Arthur (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub während der Corona pandemie!
Schöne Anlage, gutes Essen, das Animationsteam war super, Vorallem babou und billy. Die Corona Regeln werden super eingehalten
Luisa(19-25)Deutschland
Super Hotelanlage
Schöne Anlage mit freundlichem Personal, dazu abwechslungsreiches Essen. Außerdem eine tolle Animation durch Animateure wie Babou oder Billy;)
Elke(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Animation sehr gut. Babou und Billy sind umwerfend. Ich kann es nur empfehlen, gerne komme ich wieder.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super kurzer Urlaub gewesen
Also wir wurden hier sehr höflich aufgenommen Babou und Billy sind die besten 💪🏿 Wie wurden immer für alles informiert:)
Melissa(14-18)Deutschland
Super
Super nettes Personal und sehr große und tolle Ablage für groß und klein. Gute Animation die immer für Stimmung sorgen- Babou und Billy :))
Akyol(19-25)Deutschland
Erholungszeit
Animationen war gut Strand war sehr angenehm essen war okey Babu war ganz cool Unterhaltung war auch sehr gut Hotel war ok
Adriana (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel
Hotel Super, entspannte Anlage super Möglichkeiten zum Pool. Babou und Billy spitze Animateur. Schöne aussieht ans Meer.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz fantatischer Lage können wir das Hotel nicht
Das Hotel, die Zimmer und das Bad sind renovierungsbedüftigt und sehr spärlich eingerichtet. DIe Reinigung eines Zimmers durch sehr unfreundliches Personals dauerte keine 5 Minuten. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung, jedoch fast keine Abwechselung der Gerichte. Personal und Küche entsprechen keinem 4* Hotel.
Tea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein wunderschöne Urlaub
Ich bin total zufrieden ,Anlage ist sehr schön die Animation war auch total supi besonders babou und billy haben unsere Urlaub schöner gemacht und ich empfehle weitet !!!
Lety(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unglaublich schlechtes Hotel
Sehr schlecht gehaltenes Hotel. Wir waren mehr als enttaeuscht. Niemals ein 4 Sterne Hotel. Alles auf Massentourismis aufgebaut.