- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlecht gehaltenes Hotel. Wir waren mehr als enttaeuscht. Niemals ein 4 Sterne Hotel. Alles auf Massentourismis aufgebaut.
Das Zimmer war der absolute Horror! Sehr alt, was nicht störend ist wenn es sauber ist, aber es war total verdreckt! Es wurde nicht geputzt! Die Handtücher wurden wieder aufgehangen und Mülleimer leer gemacht und das war's. Flecken auf dem Sofa, Haare in der Badewanne, Badewanne gelb, Boden sehr sehr schmutzig, tote Moskitos an der Decke, Spiegel nie geputzt etc etc. So ein versifftes Zimmer habe ich noch nie gesehen.
Das Essen ist eine absolute Katastrophe! Alles ist total verkocht. Jeden Tag genau das Gleiche, null Abwechslung und die schlechteste Qualität überhaupt. Das Hauptrestautant gleicht einer Kantine. Dreckige Tische, sowie Fenster. Lippenstift an den Gläsern. Kleines Büffet für so ein grosses Hotel. Das "italienische" Restaurant ist ein Witz! Man muss schon bei der Reservierung entscheiden ob man Geflügel, Schwein oder Pizza essen will.. 4 Pizzas auf der Karte!! Absolut grottenschlecht! Die "Cocktails" sind schrecklich.. sowie alle anderen Getränke. Keine frischen Säfte, nicht mat Cola oder Sprite gibt es! Alles mit Wasser verdünnte Getränke aus einem Getränkespender. Noch nie habe ich so schlecht gegessen und getrunken wie in diesem Hotel. Wir waren gezwungen ausserhalb zu essen und trafen regelmässig andere Urlauber des Hotels die ebenfalls sehr enttäuscht waren..
Personal nett ausser an der Rezeption. So einen schlechten Check-in und - out Prozess habe ich noch nie erlebt. "Hallo, füllen Sie dieses Formular aus, da ist ihr Zimmer, tschüss". Dies in einem 4-Sterne! Kein Raum um das Gepäck abzustellen.. Um das Zimmer am Abreisetag länger zu behalten mussten wir 40 Euro zahlen!
Die Lage war ganz ok. 20min vom Flughafen entfernt, 15min von Rhodos Stadt. Direkte Strandlage. Ausserhalb des Hotels viele Restaurants und Geschäfte. ABER: Das Hotel liegt nahe einer Landeposte, was bedeutet dass jede Viertulstunde ein Flugzeug landet und dies bringt sehr viel Lärm mit sich. Vor allem nachts ist dies sehr störend..
Animation ganz ok. Leider nicht sehr professionnel, eher Amateure.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lety |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sunshine Hotel. Wir schaetzen die kritische Meinung unserer Gaeste sehr, nur so koennen wir unser Hotel und unseren Service weiter verbessern. Es freut uns dass Sie sich mit unseren Animateuren gut unterhalten haben. Mit freundlichen Gruessen, Anke, guest relations Manager Sunshine Rhodes