Roland Rolf(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Sehr nette und kundenfreundliche Mitarbeiter.
Das Geschäftsführer-Ehepaar ist Weltklasse! Die Zimmer müssten wieder einmal etwas aufgefrischt werden. Frühstücksangebot und Abendessen sind top und auch die Bedienung ist sehr aufmerksam und mit dem nötigen Humor versehen. Nur zu empfehlen
Marcel(41-45)Schweiz
5 Tage Familienferien inkl Skifahren und Skischule
Sehr sauber, leckeres frisches Essen, überall sehr fAmilienfreundliches Personal. Der Skibusfahrer ist sehr freundlich und macht einen tollen Job. Abends werden die Handtücher ausgewechselt und ein Bettmümpfeli verteilt. Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet und am Dessertbuffet zusätzlich verschiedene Gummibärli. Der Barkeeper kreierte für die Kinder einen Extra Drink nach vorlieben. Wirklich einzigartig, super!! Wir können das Sunstar Arosa wirklich jeder Familie weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen. Im inserem Zimmer 5.Stock war die Aussicht grandios, das Zimmer selber war der Knaller. Tolles Bad, Kaffeemaschine und Mininar Service top
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sunstar Arosa
Ein altes Haus, sanft renoviert mit heimeligem Ambiente Gute Lage, tolles Servicepersonal, zum Teil noch sehr alt, aber mit Wohlfühl Ambiente renoviert
Adrian(46-50)Schweiz
Familienskiurlaub im Sunstar Arosa
Für uns ist der Aufenthalt im Sunstar Arosa immer ein Highlight. Das Hotel ist geprägt vom Anspruch der beiden Gastgeber Rolf und Philomena B., ihre Gäste in einer entspannten und gleichzeitig sehr aufmerksamen Atmosphäre zu verwöhnen. Die Mitarbeitenden leben diese Kultur, sind alle sehr präsent, aufmerksam und gleichzeitig so diskret, dass wir uns einerseits wie zu Hause fühlen und gleichzeitig in den vollen Hotelverwöhngenuss kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sich verwöhnen lassen in den Schweizer Bergen
Schönes Ambiente, freundliches Personal und herrliches Essen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, da auch das Skibillet im Preis inbegriffen ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wunderschöner Skiurlaub
Super Hotel, wo Man die Ferien in vollen Zügen genießen kann. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist äußerst sauber und gepflegt. Wir kommen wieder
Liza(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Super Aufenthalt
Preis Leistung stimmt überein. Geniale Menükarte...genialer zmorgen und super ruhig. Das Ambiente neben Bäumen und Bergen ist genial. Super Shuttleservice zu den Bergbahnen!
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Angenehmes 4-Sterne Hotel
Guter Service, speziell das House-keeping waren sehr zuvorkommend. Hund ist willkommen und das Zimmermädchen war immer im richtigen Moment zur Stelle. SUPER!
Liliane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Top😀👍
Ein Familienfreundliches Hotel. Lädt im Sommer ,wie auch im Winter ein, gemütliche Tage zu verbringen. Bei feinem Essen und gemütlichen Ambiente, lässtsich den Alltag für einmal ein wenig vergessen.