Manuela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sunstar Arosa
Sehr schönes 4-Sterne Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, da Skipass inklusive. Sehr grosses Schwimmbad und sehr gut ausgerüsteter Fitnessraum. Sehr gutes Essen (qualitativ und Auswahl). Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Fleischkäsehotel mit etwas Charme
aussen pfui, innen mehr oder weniger hui. Grässliches Aussenbild des Hotels, innen etwas mehr Charme durch den „Alpen Touch“. Essen und Freundlichkeit des Personals gut! Wellness absolut nicht empfehlenswert! Viel zu klein, keine Aussenpools, Hallenbad unbrauchbar wegen lärmenden Kindern. Dazu der Weg zum Wellness viel zu weit& ungemütlich durch die Etagen& Kellerbereiche. Nein danke; hat den Namen „Wellnesshotel“ nicht verdient meiner Ansicht nach.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne immer wiedet
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Familienzimmer mit Balkon perfekt, schöne Grösse, kindernischen-Bett mit Vorhang abtrennbar. Badezimmer gross und mit allem konfort. Bade Mäntel, slipper und separate Bade Tücher für Wellness und pool, ebenso tragetasche. Betten perfekt, angenehme härte der Matratzen. Mini Bar gratis und wird täglich aufgefüllt. Balkon mit wunderschöner Aussicht und 2 Stühlen mit liegefunktion vorhanden. Speisen im Restaurant perfekt, Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt, Von Tee,…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Angenehmes Familien Hotel
Guter Service im Restaurant. Feines Essen. Praktischer Shuttlebus. Schöner und sauberer Wellnessbereich. Familienhotel.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Schönes gepflegtes Hotel, guter Service
Gepflegtes Hotel in der bezaubernden alpinen Bergwelt. Schöne Aussicht auf die Berge. Sehr sonnig, schneesicher und ruhig. Schöne und angemessen grosse Zimmer. Hotel ist zentral gelegen, Dorfzentrum in wenigen Gehminuten erreichbar. Hoteleigener Skibus. Hervorragender Service. Es wird darauf Wert gelegt, möglichst einheimische Produkte anzubieten .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Stilvolles Hotel mit gutem Service
Gutes Niveau im ganzen Hotel, viele Servicedienste, das Hotel ist gepflegt und angenehm, die Lage rel. Zentral. Man kann sich auch vom Bhf abholen und bringen lassen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Hotel für Freunde und Familien mit gutem Preis
Man hat alles was nötig ist, um zufrieden Ferien zu machen, zu einem vernünftigen Preis. Gute Lage, praktischer Skiraum, guter Shuttlebus (elektrisch betrieben !).
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Top Service, Top Lage im Sun Star Arosa
Der Service und die Freundkichkeit in diesem Hotel sind Extraklasse! Das Hotel selber bietet für ein 4 Sterne Haus alles was man benötigt. Ich würde immer ein Familienzimmer Süd buchen, da diese sehr sehr schön eingerichtet sind und einen wahnsinns Ausblick haben ( Der Aufpreis lohnt sich! ). Die Inklusivleistungen, wie Ski Pass und Ski Schule für die Kinder sind ebenfalls hervorzuheben. Wir haben uns als 3 Generationen Familie sehr sehr wohl gefühlt!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Für jeden etwas dabei. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal . Wir hatten einen tollen Aufenthalt und konnten uns sehr erholen! Vielen Dank an das ganze Team immer wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Familienfreundliches Hotel
Optimale Lage in Arosa mit Shuttle Service zu den Bergbahnen. Sehr schön dekorierte Räume über Weihnachten/Neujahr. Tolle motivierte Mitarbeiter, herrliche Buffets mit allem was man sich wünschen kann.