Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schönes Ferienerlebnis trotz Pandemie
Angenehmes Ambiente, ausserordentlich freundliches Personal, grosses Angebot (Wellness, Hotelshuttle, Kinderbetreuung, Fackelspaziergang und vieles mehr), köstliche Mahlzeiten
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Skiurlaub in Arosa
Super Hotel mit angenehmem Ambiente ein wenig ausserhalb des Zentrums von Arosa. Mit wunderschöner Aussicht auf die Alpen und exzellentem Essen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Top Hotel für ein erholsames Wohlfühlwochenende
Die Familienzimmer mit Balkon sind perfekt, modern, stylisch und super ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Super Essen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Kurzauszeit in Arosa
Rustikal und gemütlich mit guter Lage, freundlichem Personel im Bar- und Restaurantbereich, grosszügiges Hallenbad gut zum Schwimmen geeignet, leckeres Essen
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage, etwas ab vom Zentrum. Aber laufen tut gut. Corona bedingt alles etwas speziell. Aber das schlechte Los haben alle. Sonst ist es sehr schön eingerichtet und sauber. Allgemein schöne Aussicht. Beim Zimmer mit Balkon sieht man an die Bergwelt. Im Schwimmbad auch sehr schöne Aussicht auf die Berge.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfekte Hotellerie und Gastronomie vom gelebt
Schon bei der Anreise wird man herzlich Willkommen geheissen und fühlt sich sofort wie zu Hause Die Direktion Philomena & Rolf B. sind sehr präsent als Gastgeber im Vordergrund was auf den ganzen Spirit wirkt. Nicht Selbstverständlich aber einfach Super Das Team um den Chef de Service Ricardo F. ist sehr freundlich und versteht Dienstleistung zu leben Die Küche unter Robert A. zelebriert eine heimische sehr hochqualitative Küche Die Zimmer sind absolut hygienisch und Sauber dafür Danke ich dem Team um Irene…
Beat(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ruhig und Zentral gelegen.
Zentral gelegenes und ruhiges Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Komfortable Zimmer.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Gemütliches Hotel
Tolles Hotel mit schönen, modernen Zimmern und ausgezeichneter Küche/Verpflegung, jedoch erwas enttäuschendem Wellnessbereich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Tolles Hotel
Super schönes Hotel für Familien, preislich für die Schweiz in Ordnung, Personal sehr nett, das Essen war gut. Kann ich nur weiter empfehlen
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Fünfsterne-Familien-Skiurlaub im Sunstar Arosa
Wir (2E, 3K) waren vom 1.-8. März 2020 Gäste im Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht haben. Die Freundlichkeit der Gastgeber, des Personals, die Auswahl der Speisen und Getränke und vor allem deren Qualität, sind herausragend. Das Hotel mag etwas in die Jahre gekommen sein, jedoch sind viele der Zimmer schön renoviert und die anderen werden jetzt laufend renoviert, die grosse Spielhalle für die Kinder (in der Grösse einer Turnhalle (!) mit vielen Sportangeboten…