Eduard(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schöner Winterurlaub mit perfekten Bedingungen
Das Hotel hat alles was man braucht: Schöne Zimmer, ein gut ausgestatteter Wellnessbereich, tolle Betreuung für die Kinder, freundliches Personal, sehr angenehme Hotelführung, absolut perfekter Service, Nähe zum Skilift, tolles Ambiente und abwechslungsreiches qualitatitv hochwertiges Essen zur Auswahl. Absolut weiter zu empfehlen!!!
ZBINDEN(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel
Super Hotel , Sehr freundliches Personal. Super feines essen. Sehr gute Coktails .Sehr schönes Zimmer. Schönes Hallenbad. Sehr gute Lage in der nähe von Zentrum.
Duss(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel zum rund-um wohlfühen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal wie auch die Direktoren sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich und die Zimmer sauber und gepflegt. Das Angebot für die Kinder ist grossartig. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr zugesagt. Kurz gesagt: Ein Hotel zum rund-um wohlfühlen
07.06. - 05.08.262 ERW
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne.
Schöne Anlage mit ruhigen sonnigen Balkonzimmern.Gutes Frühstück mit aufmerksamen Service Die Auswahl für Nachtessen ist zu wenig bekannt Speisekarte wenig Auswahl
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familien Kurzurlaub in Arosa
Gutes Familienhotel.Viel Unterhaltungsmöglichkeit für Kinder in der grossen Turnhalle mit Badminton,Fussball,Trampolin....... HP Preis von 48 Fr für ein 12 Jähriges Kind ( am Kinderbuffet) sehr hoch.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
wunderbar verschneite Tage in Arosa
Gemütliches Ambiente, wunderschöne Rundumaussicht, hervorragendes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden definitiv wiederkommen!
Jolanda(51-55)Schweiz
Rundum toller Urlaub
Für einen gelungenen Winterurlaub ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Wer zuvorkommenden freundlichen Empfang und Service schätzt, ist hier genau richtig.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmes Hotel
Wir waren nur für 1 Nacht im Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das Frühstück reichhaltig.
Marc(41-45)Schweiz
Unvergesslich schöner Urlaub
Bereits zum 4. Mal durften wir Gäste im Sunstarcin Arosa sein. Die gute Infrastruktur (Bowling, Hallenbad, Spielhalle und Spielzimmer), das nette freundliche Personal sowie die super Küche machen den Urlaub jedes Jahr zu einem unvergesslichen Erlebnis. Vor allem das betreute Spielzimmer am Abend macht unseren Kindern grossen Spass und wir Eltern haben Zeir uns kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Trotz grossem Hotelkomplex gastfreundlich
Allgemeiner Bereich sehr schön, Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen. Sehr sympathisch und gastfreundliche Betreuung.