Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
empfehlenswert
Sehr freundliche, hilfsbereite Angestellte, super Freizeitaktivitäten/ Wellnessbereich. Wohlfühlfaktor ist sehr gut, Speisen sind wohldosiert gewürzt.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Top Hotel mit allem drum und dran.Erholung pur
Es fehlt an nichts.Eine Erholungsoase.Wenn Arosa dann Sunstar.Eine superaussicht.Grosser Parkplatz.Schöne EingangshLlw
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gut geführtes Hotel an ruhier Lage.
Ein Besuch lohnt sich sowohl im Winter wie auch Sommer/Herbst. Für Familien mit Kindern ebenfalls sehr geeignet Gut erreichbar..
07.06. - 05.08.262 ERW
Robert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel - es stimmt alles
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel SunStar - wir fühlen uns sofort wohl und heimisch.... Freundliche Angestellte - vorallem langjähriges Personal, das wir schätzen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sorglospacket
Schön und Zentral gelegen. Gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Sehr feine Küche. Wellnessanlage und Schwimmbad sehr einladend.
Renato(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Familien Hotel
Schönes Hotel mit guter Infrastruktur. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und top Service. Auch in der Covid 19 Zeit wurde sehr viel in die Hygiene und andere Massnahmen investiert. Man fühlt sich sicher. Enkelkinder hatten den Plausch im Kinderspielzimmer und Eltern konnten noch ein bisschen entspannen nach dem Essen (Bar) , da die Kinder gut aufgehoben waren.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Familien Skiferien
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Auswahl fürs Abendessen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familienhotel
Sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Auch mit kleinen Kindern hat man nie das Gefühl zu stören.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein wunderbarer Ort für die Erholung!
Alles, was man sich wünscht, ist in guter Qualität vorhanden! Vor allem die Ruhe, das großzügige Zimmer und die Wellnessanlage haben meinen Aufenthalt zu einem wunderbaren Genuss gemacht!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel in Arosa
sehr freundliches und geschmackvolles ambiente. unsere knapp 5jährige tochter und wir eltern fühlten uns rundum wohl. kinder werden abends liebevoll betreut. schade nur, dass das süsse spielzimmer sehr klein ist und dass die betreute zeit nur abends ist. morgens 2 stündchen wäre top. toll, dass die kinder eine splash time bekommen im hallenbad. spassfaktor hoch unendlich! wir waren leider nur für eine übernachtung da. aber wir kommen wieder!