Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel, für Veganer eher ungeeignet.
Super Ausstattung, sehr freundliches Personal, Feines Essen. Saunaanlage ist super schön. Für jeden ist was dabei. Für den Preis als veganer etwas schade: Frühstück fällt sehr bescheiden aus und zum Abendessen hat man gar keine Wahl, da es nur 1 veganen Teller gibt. Eine Alternative wäre schön, zb. eine Suppe. Im Einzelzimmer wäre auch ein Wasserkocher und/oder eine Kaffeemaschine wünschenswert.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Geniale Pause von Corona und ein tolles Jahresende
Freundlich Sauber Tolles Wellness Feines Essen Kompetentes Personal Skipass inbegriffen im Preis Sehr heimeliges Ambiente
Andi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
War schön, aber leider nicht sehr freundlich...
Ein tolles Hotel, aber ich bin mich betreffend Freundlichkeit anderes gewohnt... Wenn mir beim Einchecken an der Reception mit einem überheblichen Kopfnicken ohne guten Tag zu sagen signalisiert wird ich sei an der reihe, finde ich das etwas speziell... vielleicht erwarte ich einfach zu viel😊
07.06. - 05.08.262 ERW
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien-Skiferien
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Tolle Turnhalle für Kinder. Zimmer teilweise renovationsbedürftig. Bar mit Live-Musik.
Peppi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fazit - äusserst empfehlenswert!
Extrem geeignet mit Kleinkindern was entpannte Stimmung wie breites Angebot an allem angeht - äusserst empfehlenswert!!!
Claudia (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ausgezeichnetes Hotel
ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das gesamte Hotel ist sehr sauber mit guter Infrastruktur.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut für eine Auszeit vom Berufsalltag
es ist alles vorhanden, was man sich wünscht, freundliches Personal, saubere Zimmer und Badezimmer, Wellnessbereich, genügend Parkplätze
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleines Zimmer, sehr gutes Essen
Grosses Hotel, etwas verwinkelt (Zugang zum Wellnessbereich/Schwimmbad). Zimmer hell und zweckmässig, etwas zu klein um sich länger darin aufzuhalten. Wir haben die Kulinarik am Abend geschätzt, die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Urlaubstage
ein Hotel , um die Seele baumeln zu lassen in ruhiger Lage umgeben von Tannenbäumen und einer unbeschreiblich schöner Berg- silhouette
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
sehr familienfreundlich
top lage direkter ausgangspunkt zu vielen sachen top essen super auswahl am buffet alles super schlittenverleih sehr toll