Johanna(14-18)Deutschland
Entspricht nicht wirklich Sunstar-Standard
Wir hatten einen guten Aufenthalt in Arosa. Das Zimmer war sehr gross und gut ausgestattet. Auch der Welnessbereich war riesig und vielseitig. Das Personal war sehr unterschiedlich nett. Enttäuscht waren wir von der Rezeption. Das Zmorgenbufett war toll mit leckerem Brot. Beim Abendessen haben wir es verschieden erlebt. Dessert und Hauptgang waren der Hammer, aber der gemischte Salat gar nicht gut. Ausserdem gab es Fehler von der Bedienung. Das Dörfchen Arosa haben wir uns ein bisschen schöner vorgestellt.
Giovanna(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne ruhige Lage mit sehr freundlichem Personal// Zimmer sehr sauber und gemütlich//gutes Essen//sehr empfehlenswert
Sonja(46-50)Deutschland
Super
Bietet vieles, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Schön gelegen, feines Essen. Alles tipptopp. Wir kommen wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Manu(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und ganz neu eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und ich kann nur sagen, dass das Essen uns sehr gut geschmeckt hat!!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In allen Bereichen rundum wohlgefühlt
Wir wurden inkl unserer Hundedame freundlich empfangen und konnten während dem Aufenthalt einfach geniessen . Das Zimmer war schön, mit Blick auf die Berge und tollem Balkon. Den Wellnessbereich inkl Schwimmbad konnte ich am Sonntagmorgen alleine geniessen, ebenfalls mit einem wunderbaren Ausblick. Das Frühstück und Abendessen waren trotz Corona Vorsichtsmassnahmen ausgezeichnet und vielseitig. Fam. Bucher und ihr Team haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben
Stefano(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gut bis sehr Gut
Schönes Hotel mit eigenem Charm. Die Lage ist sehr gut. Sehr Kinderfreundlich. Parkmöglichkeiten gut jedoch die CHF 10.- finde ich zu viel für die Tiefgarage da diese nicht gerade top ist. aber funktional.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein seit vielen Jahren wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes altes Großes Hotel, welches in den letzten Jahren mit viel Liebe und vielen Tricks auf einen Zustand gebracht wurde, der sich international sehen lassen kann.
Francisca(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir sind schon zum 10. Mal im Sunstar Arosa und fühlen und jedes Mal zu Hause. Wir hatten dieses Mal ein neues Familienzommer, welches absolut grosszügig ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Cheisna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top, ruhig, idyllisch
Sympathisch, Wohlfühloase. Es liegt ruhig, im Grünen mit wundervoller Aussicht. Es ist absolut nicht ringehörig und auf der Terasse war es gut abgetrennt und Privatsphäre geschützt.
Corinna(26-30)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Top Hotel in einer schönen und ruhigen Gegend. Der Wellnessbereich ist umfangreich und sauber. Die Zimmer sind gross und haben einen tollen Balkon mit super Aussicht auf die Berge.