Herter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
So macht Urlaub Spass !
Top Lage, Super Küche und sehr nettes hilfsbereites Personal. Top Zimmer , Sehr sauber! Werde in Zukunft wieder Buchen.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser Kurzaufenthalt im Sunstar Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gute Lage mit toller Aussicht! Wir wären gerne etwas länger geblieben.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellness Bereich, prima Essen, nettes Personal. Wenn ich das nächste Mal nach Arosa komme, werde ich sicherlich dort wieder buchen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Delia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel
Würde wieder dieses Hotel buchen. Freundliches Personal, super Wellness, inkl. Skipss und ein tolles Bergpanorama von Arosa.
Franxo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und die neuen Zimmer sehr modern. Freundliches Personal und das Essen hat au super geschmeckt.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
sehr gut
sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Frühstückbuffet ist super, alles da für einen guten Start in den Tag! Hallenbad und Wellnesbereich sind auch sehr gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gastfreundliches Familienhotel
Das Sunstar in Arosa ist ein schön gepflegtes Hotel mit modernen Familienzimmer. Die ganze Familie hat sich während des Aufenthalts wohl gefühlt. Nicht nur die Erwachsenen sondern auch die kleinen Gäste wurden zuvorkommend und freundlich behandelt.
Andreas-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr, sehr zufrieden im Sunrise und Aros
Schöne Lage. Wir hatten ein DZ Nr. 433 mit Blick auf die Berge. Zentrum gut erreichbar. Hatten mit Frühstück. Im Prinzip alles da. Täglich mal ein bisschen Varieren wäre gut. Sportmöglichkeiten & Wellness ist super. Fitnessraum top. Finnische Sauna, Dampfbad und Rotlichtsauna super. Ruheraum mit Blick auf die Berge, sanfter Musik und Schaukelliege. Restaurants überall in der Nähe. Wir mochten den Güterschuppen am Bahnhof.
Fritz N.(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sunstar - für Kurzurlauber und für Ferien
Älteres teilrenoviertes, sehr sauberes Hotel, top geführt, sehr gutes Angebot - das Frühstücksbuffet ist eine Wucht! - Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir können diese Adresse weiter empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
gut bis sehr gut
Sehr gepflegt. Ausgesprochen tierfreundlich. Top aufgestelltes, aufmerksames zuvorkommendes Personal. Naturnahe, nachhaltig und idyllisch. Die Lage lädt zum spazieren ein und ist nicht zu abgeschieden.