Ambi + Franz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Hotel, super Aussicht, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Adresse
Ich war sehr zufrieden im Hotel Zimmer Top Abendessen Top Frühstück Top Freundlichkeit Personal sehr gut offene Küche mit Angebot sehr gut
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist super Kinderfreundlich. Das Personal äusserst Aufmerksam. Das Zimmer war neu und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns auch über das super Frühstück und das sehr feine Abendessen gefreut. Wir kommen gerne auch mal im Winter wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Erika & Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nelken mit Rosen
Eine schöne Zeit in den Bündnerbergen kannst Du nur in Arosa - friedlich und geruhsam - geniessen. Jede Jahreszeit ist dafür geschaffen. Als langjähriger Kunde ist eine Bewertung im gleichen Hotel sehr einfach - Alles TOP .
Irene (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel lässt kaum Wünsche offen
Freuen Sie sich auf erholsame Tage im Sunstar Hotel! Auch die ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super hotel
Ist sehr zu empfehlen...gutes essen und perfektes personal...arosa die sees sind leicht vom hotel aus zu fuss erreichbar..im ganzen eine reise werz
Robert(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gastfreundschaft pur
Top Ausstattung, die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit wird gelebt. Wir kommen gerne wieder ins Sunstar nach Arosa.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bergfreuden
Familienhotel für Jedermann - hier harmonieren alle Altersklasse unter kompetenten, freundlichen und liebenswürdigen Mitarbeitern mit dem Ehepaar Bucher.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholungsfaktor 100
Das Sunstar eignet sich für Alle Altersgruppen. Ob Jung oder Alt für jeden wird was geboten. Vorzügliche Küche, diverse Aktivitäten und ein hervorragender Service stechen hervor. Man geht bestimmt nicht nur einmal hin.
Margrit + Max(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kinderfreundliches Hotel mit guter Ambiance
Wir haben uns sehr Wohl gefüllt und werden wieder kommen. Das Personal gibt sich sehr Mühe und ist sehr freundlich. Auch das Wellness-Angebot ist super.