Sonja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Aufenthalt
Das Sunstar lässt fast keine Wünsche offen. Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt viele Wünsche. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und auch abends ist das essen sehr lecker. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skifahren in Arosa
Das Sunstar Team in Arosa hat unsere Skiferien noch besser gemacht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Super Frühstücksbuffet, reichhaltiges Abendessen mit guter Auswahl an Weinen, Bar und eigenes Fumoir. Es hat uns an nichts gefehlt. Von der Skipiste ins Hallenbad oder in die Sauna - was braucht es mehr! Das Hotel liegt etwas abseits und bietet daher einen eigenen Skibus-Service an, der regelmässig zur Weisshornbahn fährt. Wir können das Sunstar Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Uraub in Arosa.
Bereits zum 4. Mal waren wir in diesem Hotel. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne ins SUNSTAR Hotel Arosa! Es ist jedes Mal eine schöne und erholsame Zeit mit der Familie.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Ferien
Super Hotel ,ein Traum für die ganze Familie !! Wir waren bis jetzt immer in Oestereich doch es hat sich gelohnt in der Schweiz zu bleiben. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mega Sportferien
Umfassendes Sport Angebot (Indoor und Outdoor), Qualität des Frühstücks und der Abend Menüs und die Freundlichkeits des Arosa Sunstar Teams sind Spitze.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel
Ein gelungener Aufenthalt. Ein freundliches, sauberes Hotel mit schönes Zimmer und einem wunderschönen Frühstücksraum, gepaart mit einer traumhaftschönen Landschaft.
Beat(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut genial
Es ist jedes mal schön bei euch. Wir geniessen jeden Moment bei euch im Sunstar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Danke für alles und bis bald. Freundliche Grüsse B.Mäschli
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Treffen mit Freunden
Ein tolles Hotel mit freundlichen MitarbeiterInnen - was braucht es mehr! Es zu empfehlen, ich komme wieder. Danke Rolf und Philomena.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Winter in Arosa
Arosa im Winter. So viel Schnee einfach ein unvergessliches Erlebnis verbunden mit Abenteuer, geniessen und rundum glücklich zu sein.
Adelrich(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Für Winterurlaub nur zu empfehlen, da ein super Shuttles Bus System besteht. Hervorragender Service und super Halbpension.