Für unsere Aufenthalte während des Humorfestivals in Arosa wählen wir immer gerne das Sunstarhotel. Trotz der Grösse des Hauses herrscht eine familiäre Atmosphäre und auf eine gute Betreuung der Gäste wird grosser Wert gelegt.
Rundum eine Wohlfühl-Oase. Es lässt sich komfortabel entspannen nach den Outdoor-Tätigkeiten. Anreise per ÖV oder PW gut erreichbar. Toller Shuttle-Service im Angebot des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Firmenjubiläum bestens gelungen im Sunstar Arosa
Die Gepäckabholung am Bahnhof hat hervorragend geklappt und wir sind sehr herzlich empfangen worden. Der Check in wurde ganz unkompliziert für alle 30 Personen gemacht und wir konnten voll und ganz geniessen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Reichhaltiges und leckeres Frühstück, schöner Wellness Bereich. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Aussicht aus dem 4. Stock war fantastisch.
Service und Dienstleistungen sind sehr gut. Die Sauna- und Badelsndschaft ist auch toll. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die vielen kleinen Dinge (Shuttleservice, Zimmerservice, Küchenservice, Events) machen den guten Service aus.