Der Aufenthalt im Sunstar-Arosa hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das Abendessen mit den verschiedenen Gängen war ebenfalls ausgezeichnet.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Hotelbar wurde liebevoll renoviert, so dass man sich darin sehr wohlfühlt. Das Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich und kompetent.
Wir hatten sehr schöne Skiferien in Arosa. Sehr gutes Essen, tolles vielseitiges Morgenbuffet und freundliches, hilfsbereites Personal. Preis Leistung stimmt in allem.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachts-Skiurlaub im Sunstar Alpine Hotel Arosa
Wir haben über Weihnachten 2015 eine tolle Woche Ferien geniessen dürfen. Das Team vom Sunstar Alpine Hotel Arosa hat uns von der Buchung bis zur Abreise stets kompetent, freundlich und zuvorkommend behandelt, und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Gebäude hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber in gutem Zustand und von den Zimmern über das Restaurant bis in den Wellness-Bereich überall sauber und gepflegt. Beim Angebot mit Skipass und Halbpension hat das Preisleistungsverhältnis voll und ganz…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Sport-Hotel
Unsere Winterferien im Sunstar-Hotel Arosa waren wunderbar! Mein Mann und ich sind mit unseren beiden erwachsenen Söhnen zum Skifahren gekommen. Das Hotel passt hervorragend, bietet einen tollen Service mit Tansfer zu den Skiliften. Die Zimmer sind hell und freundlich, sehr sauber und das Essen ist ausgezeichnet. Gute Kombination aus Buffet und Service. Jeden Abend gibt es Live-Musik in der Bar. Alles bestens !
Leider war mein Aufenthalt im Hotel SUNSTAR Arosa nur von kurzer Dauer. Es war aber ein schöner Aufenthalt mit einem netten Zimmer, sehr sauber. Im Gang war eine Schüssel mit frischen Früchten zur Selbstbedienung aufgestellt. Die Auswahlmöglichkeit für das Halbpension-Abendmenus war sehr umfangreich, die Qualität sehr gut und die Präsentation des Essens sehr schön.
Es war mein 1. Aufenthalt in der Schweiz, dafür habe ich 100 % Sonne, Freundlichkeit und Ruhe bekommen. Die Skipisten waren bestens präpariert und als Highlight konnte ich zum Humorfestival (Marco Rima) gehen.
Das ruhig gelegene Hotel besticht durch die Freundlichkeit und Professionalität seiner Mitarbeiter, die herzliche Atmosphäre und die gute Führung durch das Ehepaar Bucher. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohlgefühlt und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.