Denise(41-45)Schweiz
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Qualität
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Man fühlt sich herzlich willkommen. Während unseres Aufenthaltes hat es an nichts gefehlt. Alles ist sehr gut organisiert (Busfahrten zu den Skistationen und Skischule). Essen war ausgezeichnet, alle Mitarbeiter und das Gastgeberpaar sehr freundlich, alle Einrichtungen sehr sauber.
HEINZ(61-65)Schweiz
Erholung pur
Ueberschaubares Familienhotel, konfortabel mit gemütlicher Ambiance, zentraler Lage, vielseitigem Angebot und All-in-one-Package, kulinarische wie wohnliche Qualität, persönliche Behandlung , ohne Dünkel und Formalitäten. It's just fun and easy - come in! HS
Helmut und Susanne(61-65)Schweiz
Winterferientipp: Sunstar Arosa
Wir haben mit der Wahl des Hotels das gefunden, was wir gesucht haben. Unser Aufenthalt in der Vorsaisonzeit (Ende Januar 2016) hat alle unsere Erwartungen bestens erfüllt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Berta + ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zu empfehlen
Werden immer freundlich empfangen. Auch das Essen ist immer vorzüglich. Hätte keinen Grund nicht mehr zu kommen. Deshalb freuen wir uns immer wieder für einen neuen Aufenthalt in diesem Hotel.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Wir besuchen sehr gerne das Sunstar Hotel in Arosa, durchaus mehr als zufrieden jedes mal TOP. Werden gerne wider kommen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Skiurlaub in AROSA
Arosa ist ein alter u. bekannter Wintersportort. Sonderangebot mit Skipass hat den Aufenthalt finanziell leichter gemacht. Leider sind die Nebenkosten in der CH durch den gestiegenen Franken bzw. den gefallenen Euro noch teurer geworden, als sie eh schon waren. Aber dafür ist die CH ewas besonderes ! Sehr breite u. gut gepflegte Pisten!!
Joe(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, absolut top im 4-Sterne Ranking
Bin sehr anspruchsvoll, verwöhnt durch Airlinebusiness. Das Sunstar erfüllt hohe Ansprüche in Bezug auf Unterbringung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Gastronomie. Persönliche Betreuung durch Direktion. Ein Aufenthalt der in einem 5-Sternehotel nicht hätte besser sein können. Danke
Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl-Ferien
Wir kommen immer sehr gerne nach Arosa ins Sun Star Hotel. Für uns passt alles, Essen ist Super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer perfekt. Wellness haen wir diesmal nicht benutzt, die Zeit war leider zu kurz.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung und Genuss in Arosa
Wir sind Sunstar Hotel Fans von Grindelwald, daher wollten wir auch einmal das Sunstar in Aroso besuchen. Er war sehr schön und total erholsame Tage, die uns vom Personal beschert wurden.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Gesamtpacket über dem Mittelstand
Wir sind nun schon zum 2.ten Mal für unseren Skiurlaub in diesem Hotel und es war einfach super. Gute freundliche und saubere Zimmer, sehr schönes Restaurant respektive Speiseräumlichkeiten mit excellenter Speiseauswahl am Buffet zu Halbpension. Sehr aufmerksames freundliches Personal, gute Lounge und Baar mit vielseitiger live Musikunterhaltung. Es entwickelte sich ein familiäres Verhältnis zu den Gastgebern (Direktion und Personal) nach einem super Fondueplausch und Pferdeschlittenfahrt. Wir kommen sicher wieder.