CaraSchweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Überteuertes schweizer Hotel
In die Jahre gekommen, Zimmer nicht mit Liebe gepflegt (Vorhänge hangen runter, Löcher im Teppich), Unfreundliches Receptionpersonal, Frühstücksbuffet wird nur sporadisch aufgefüllt, Gläser fehlen, Ei wird nach dreimaligem nachfragen geliefert usw.
Marc(26-30)Schweiz
Schöner Aufenthalt in Klosters
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Sunstar in Klosters wirklich sehr zufrieden. Herauszustreichen sind vor allem das wirklich sehr freundliche Personal, das Abendessen im Restaurant (exquisit + Rücksichtnahme auf Allergien) und das Zimmer selber. Kleine Details kann man natürlich immer verbessern, die Hotelgänge sind etwas düster und das Frühstücksbuffet könnte eine leicht grössere Auswahl haben. Aber da sprechen wir wirklich von Details. Für uns eine 4.5 von 5 Sternen.
Innocenza(36-40)Schweiz
Schönes Hotel mit sehr aufmerksame Gastgeber
Das Hotel ist super gelegen, nahe am Bahnhof und Gondolastation. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und die Gastgeber sowie die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Und sehr Familienfreundlich. Das Frühstücksbüffet wie auch das Abendessen ist hervorragend und hat eine grosse Auswahl an qualitative Produkte. Der SPA-Bereich deckt jeden Wunsch ab und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Remo(51-55)Schweiz
Zwiespältiges Gefühl für ein Sunstar Hotel
Sehr unterschiedliche Zimmer Qualität, trotz stolzem Preisniveau. Hotel sicher was für Hunde Liebhaber. Sehr ruhig und schön gelegen für Spaziergänge, 2 min. vom Bahnhof Klosters Dorf entfernt. Etwas Abseits von Kloster Zentrum. Kleine aber schöne SPA Abteilung (Sauna). Grosszügiges Hallenbad
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sunstarstandard !!
Sehr gutes 4-Stern Hotel für Paare . Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des RHB-Bahnhofs an ruhiger Lage und grenzt an Weideflächen.
Stefan(51-55)Schweiz
100% perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles stimmt von A (Aufrnthalt) bis Z (Zimmer) - wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wo wird man heutzutage so herzlich und persönlich vom Direktor und dem Team als Gast gehandelt ? Nicht an vielen doch hier zu 100% 👍
Josefine(31-35)Schweiz
Danke für den schönen Aufenthalt
Das Hotel liegt gut gelegen und ist in wenigen Minuten vom Bahnhof zu Fuß erreichbar. Wir fanden das Personal besonders freundlich und haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Lage des Hotels. Beste Empfehlung
Gute ruhige Lage, in der Nähe der ÖV Haltestellen, reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr gutes Essen sowie Bedienung. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Kommen gerne mal wieder
Andreas(51-55)Schweiz
Danke für die erholsamen Tage
Nette familiäre Atmosphäre, sehr besorgt um die Gäste. Das Reinigungspersonal war ausserordentlich freundlich! Shuttelbus zu und von den Bergbahnen
Erich(66-70)Schweiz
Wohlfühl-Hotel
Eine sehr gute Wahl, für stressfreie und ruhige Ferien. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, wunderbares Essen. Einwandfreie Reaktion auf Allergien.