Marco(56-60)Schweiz
Entspannte Tage in Klosters wir kommen wieder 😎
Schönes Hotel in Klosters Dorf. Man fühlt sich von Anfang bis zu Schluss willkommen. Dies fängt beim Check-in an, welcher durch eine freundliche Mitarbeiter sehr kompetent durchgeführt wurde. Wir wurden mit allen Infos in und um das Hotel versorgt, so dass wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage!
Sehr schönes, gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage mitten in der Natur. Aufmerksame und sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht auf den Gotschnagrat.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal.
Gut ausgestattetes Hotel, Sehr freundliches Personal, insbesondere das Servicepersonal bei den Mahlzeiten ist sehr zuvorkommend und macht auch mal ein kleines Spässchen. Man fühlt sich perfekt umsorgt.
Ruth(71+)Schweiz
Kurzaufenthalt in Klosters.
Angenehmes, ruhiges Hotel sowohl für ältere Leute wie auch junge Paare oder Familien mit Kinder. Frau S. ist sehr freundlich und unterhält sich mit jedem Gast, sympathisch!
John(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Essen, tolles Wohlbefinden. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und Ihr Hotel jedem empfehlen, der nach Klosters reist. Danke :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Wunderbare Auszeit
Gemütliche Wohlfühloase in der unmittelbaren Umgebung des Skigebiets . Rustikales Ambiente mit kleinem Wellnessbereich
Andi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
In Coronazeiten sich verwöhnen zu lassen...
Wir wollten einfach mal raus und uns in diesen turbulenten Zeiten mal so richtig verwöhnen lassen. Da kam uns das Sunstar Hotel in Klosters gerade richtig: Preis/Leistung sehr angemessen; nicht zu gross, vieles aus heimeligem Holz, freundliche und zuvorkommende Bedienung überall - herrlich! Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz so neu, aber sauber und ein schönes und neues Bad mit allem was man braucht; auf dem Balkon wunderschöne Aussicht, kein Lärm und sehr ruhig. Das Abendessen war ein Highlight - einfach zum…
Tan Thong(51-55)Schweiz
Sauber und freundlich Tolle Begrüssung
Sehr zuvorkommend Zimmer sauber, Personal absolut freundlichen Unser Aufenthalt war so richtig angenehm Komme gerne wieder.
Lilo(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Im Sunstar Klosters sind Sie gut aufgehoben
Rundum stimmt alles. Preis/Leistung tipptopp. Qualität des Essens sehr gut und sehr schön präsentiert. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, hilfsbereit und geduldig. Sehr empfehlenswert
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hundefreundliches Hotel 👍🏼
Aufenthalt mit Hund kann man nur empfehlen ... Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und auch das Reinigungspersonal ist top! Nur zu empfehlen