Sinja(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wunderschönes Ski-Wochenende!
Sehr freundliches Personal. Erholsame Atmosphäre und tolle Lage. Wunderschönes Hotel! Würden jederzeit wieder kommen!
Wolfgang Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt
Älteres Hotel mit guter Ambiente. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt und werden bei Bedarf wieder kommen.
Jens(41-45)Deutschland
Klein, fein, familiär
Für eine kleine Auszeit in Klosters/Davos bestens geeignet. Seit 16 Jahren von derselben Familie betreut - das merkt man. Das Personal und der Service sind sehr nett! Unser Zimmer war renoviert und schick und auch sehr groß. Essen und Auswahl auch angemessen, inkl. Aller Corona-Schutzmaßnahmen. Pool okay, Saunabereich neu und modern! Die Bahn nach u.a. Davos hält quasi direkt vor der Tür.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
sehr gut
Gemütlisches ruhiges Hotel.Liegt sehr ruhig aber mit einen sehr schönen Spaziergang zum davos Platz. die Terasse ist sehr schön.Das Hotel ist für paare aber auch für singels zum empfehlen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönen aber teuer.
Fantastische Lage, sehr angenehme und gemütliche Zi. Exzellente Küche. Swimming Pool I’m Keller überflüssig, wer möchte Zeit in den Alpen im Keller verbringen. Es gibt viel schöner Bademöglichkeiten zu Hause. Lieber abschaffen und Ersparnisse in Kosten an Gäste weitergeben.
André(61-65)Deutschland
Super 👍
Sehr freundlich, sauber, gepflegt und zuvorkommende Mitarbeiter. Infrastruktur sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Tolle Unterkunft
-Familienfreundlich, -Sauber -Gut gelegen -Toller Aussenbereich -Wellness Bereich ist ausreichend -Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit -gutes Essen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wunderbar umsorgt
Wir haben die freundliche Atmosphäre während unseres Aufenthalts sehr geschätzt. Wir haben ausgiebig Restauration und Service genutzt. Sonnenterasse (mit Liegen) und der stylische Aufenthaltsraum haben uns gefallen. Die Lage ist gut, um mit den Kindern auf die Piste zu gehen. Einzig das Hallenbad hat uns wegen fehlenden Tageslichtes nicht überzeugt.
Verena(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Angenehme Ferien
Gemütliches , sehr persönlich geführtes Hotel in schöner Umgebung, gut mit Bahn und Bus erreichbar, Gutes Essen und grosse Auswahl.
Rosario(61-65)Deutschland
Besser als erwartet
Ein wunderbares Berghotel im Chaletstil an schöner Lage, gut besonnt und tolle Aussicht. Familiär geführt mit sehr freundlichen Mitarbeiter.