Schönes gepflegtes ,familienorientietes und hundefreundliches Chalet. War genau unser Geschmack. Die Grösse genau richtig ,sodass man sich wie ein Teil der Familie gefühlt hat.
Sehr gepflegtes Haus im Chalet-Stil wie wir es in den Bergen gerne haben.. Wir geniessen, dass ein Hallenbad vorhanden ist und es auch jetzt zu Corona-Zeiten zur Verfügung stand.
Gemütliches Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr sauberes Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal,, feines Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbüffett mit lebevollen Details,
reizendes Hallenbad - es war perfekt für eine erholsame Auszeit!
Wir haben angeheme Tage verbracht. Gute Lage für Skifahrer. Freundliches Personal und gute Infrastruktur. Die bereits renovierten Zimmer sind sehr angenehm. Beim Essen hat es noch Steigerungspotential. Preis-Leistung ok.
Hotel liegt gut zur Madrisa Bahn. Ca. 10 Minuten zu Fuss. Hotel selber schon älter, teilweise gut renoviert. Schwimmbad aus den 90ern und keine Fenster, trotzdem kam es bei den Kindern gut an. Wellness Bereich neu und ganz nett, aber auch hier keinen Ausblick. Ausblick dafür vom Balkon einmalig.