Das Hotel Sunstar wird von einem tollen Team geführt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt für schweizerische Verhältnisse. Wir haben uns in den drei Tagen fast wie Zuhause gefühlt.
Wir kommen im Sommer 2021 wieder.
Das Sunstar hat alles, was man für einen aktiven Urlaub benötigt. Tolle Lage, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer, teilweise mit neuem, ultraschönem Bad. Und vor allem anständige Preise.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wunderbare Aussicht von den Balkonen auf die Bergwelt.
Vor dem Frühstück kann man bereits ein Bad nehmen
Das Hotel liegt eingebeetet auf einer Alpwiese. Der Garten lädt mit seinen Rückzugsmöglichkeiten und den Blumeninseln zum Erholen und Entspannen ein. Das Abendessen war jeweils ein Highlight. Die Küche mit ihrer kreativen Vielfältigkeit in Bezug auf verschiedene Geschmacksrichtungen und frischen saisonal ausgewählten Zutaten wird suns in Erinnerung bleiben. Auch Vegetarier wird das Angebot überraschen, weil es nicht den üblichen phantasielosen Auswahlmöglichkeiten entspricht und interessante neue…
Perfektion in Graubünden-Klosters! Es hat einfach alles hervorragend gepasst! Das Essen wurde nur noch von der Freundlichkeit des Personals übertroffen!