Reto(56-60)Deutschland
Super Sommerurlaub im Sunstar Klosters
Schönes stillvolles Hotel . Zimmer gross mit Balkon und schöner Bergsicht. Bad modern. Schöne grosse Gartenanlage zum wohlfühlen und erholen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich wie auch saisonal gekocht, hohe Kunst. Frühstück sehr reichhaltig. Freundliches Gastgeberehepaar welches stets präsent ist und für Fragen und Anliegen der Gäste immer zur Verfügung steht.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel und ausserordentlich freundliches Personal. Gute Lage. Gute Anbindung an den OeV. Frühstücksbuffet und Nachtessen top.
Johann(71+)Deutschland
Positives Ferienerlebnis in toller Landschaft
Eine Toplage direkt in der Landschaft, ohne Blickeinschränkungen. Eine Qualität, die in dieser Art selten angeboten werden kann. Ruhig gelegen, die Strecke zum öV ist kurz. Ausserordentlich zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wohlfühlhotel auf hoher Qualität !
Von der ersten Minute an haben meine Freundin und ich sehr wohl gefühlt, wir wurden sehr freundlich behandelt, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt! Schöne Holzzimmer, alles sauber, gute Betten, sehr umsichtiges und kompetentes Personal in allen Bereichen! Dazu die herrliche Landschaft, wir kommen sicher wieder!
Christine(31-35)Deutschland
Super Hotel
Schönes autenthisches Hotel. Gute Information beim Check-In. Unkomplozierte Problemabwicklung. Ausgezeichnetes Essen. Schönes DZ mit Balkon. Sehr zu empfehle
Urs(46-50)Deutschland
Rundum wohl gefühlt
Ein gemütliches Hotel mit schöner Einrichtung in den Zimmer und Lounge. Gesamtes Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Putzpersonal. Selten so motiviertes und freundliches Putzpersonal erlebt.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Schöne helle Zimmer. Balkon mit herrlichem Ausblick auf Garten und Berge. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Für Hundebesitzer: Vierbeiner sind willkommen. Es gibt ein Hundekissen, Näpfe und Willkommensleckerchen!
Reto(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Alles OK und haben uns wohlgefühlt
Freundliches Personal, gute Infrastruktur, Sauber, Angebot gut an Essen, zentrale Nähe zum Skilift, Zimmer und Ausstattung waren gut und ausreichend. Manko... sehr kleines Bad
Mirko(41-45)Deutschland
Pure Wohlfühlatmosphäre
Für uns hat alles perfekt gestimmt. Das perfekte Wohlfühlhotel, wenn man als Eltern von kleinen Kindern mal ohne die Kinder verreisen darf :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr tolle Mitarbeiter und feines Essen
Funktionell aber ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr sauber und der Spa Bereich ist top, sehr sauber und neu.. Das Essen ist sehr fein und reichhaltig.