Rolf(71+)Deutschland
Klein aber fein
Hotel im Grünen,mit schöner Aussicht und Möglichkeit im Freien zu essen. Uebersichtliche Grösse.aber trotz dem sehr gutes Angebot(grosse Zimmer) Gemütlich und erholsam
James(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnet!
Alles perfekt! Insbesondere ein sehr grosses Dankeschön an die Mitarbeiter für Ihren Empfand und ihre Hilfe. Ausserdem ist die Lage des Hotels perfekt.
Madeleine(71+)Deutschland
Wandertour Sunstar
Familiär; Herzliche Atmosphäre; reichhaltiges Frühstücksbuffet; grosse Auswahl beim Nachtessen; kompetente Mitarbeiter(innen) in Service und Rezeption
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rundum Wohlfühlpaket
Normalerweise bin ich eher skeptisch wenn ich Hotels besuche welche einer Kette zugehörig sind. Ich wurde sehr positiv überrascht!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit Atmosphere und warmherzigem und hilfsbereitem Personal. Zentral gelegen und genügend Parkplätze.
Réne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gut bis auf das was alles zerstörte. Für mi
Freundlich, sauber, Zimmer zwar klein aber alles vorhanden. Wollte nach dem Wandern die Sauna/das Schwimmbad nutzen doch gab man einer Gruppe kurzerhand den Vortritt ohne zu informieren. Das hat alles zerstört.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschön
Charmant, sehr gut gelegen, hervorragende Küche, sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Ich habe mich hier sehr gut gefühlt.
Jörg(41-45)Deutschland
Optimal
Gute Ausgangslage für Wanderungen, freundliches und aufmerksames Personal, gute Ausstattung, feines Essen. Hunde sind willkommen!!!!
EmilianoDeutschland
Superferien
Tolles Ambiente, super Service „Wohlfühlhotel „mit Charme Zimmer mit Bündnercharakter, edel Guter Startpunkt für Wanderungen
Hans-Peter und Marianne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel, freundliches Personal, Küche
Gemütliches Hotel mit schönem Park, komfortable Zimmer, beste Lage, sehr freundliches Gastgeberehepaar und Personal, beste, abwechslungsreiche Küche, Nahe beim Bahnhof. Ruhige Lage, lädt zum Wiederkommen ein. Richtig zum Seele baumeln lassen ……………………………..