Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr herzliche und natürliche Gastlichkeit
Die Betreuung und die Zufriedenheit der Gäste steht im Vordergrund. Frau Seger strahlt mit Ihrer offenen und freundlichen Art eine Gastfreundschaft aus, die auf das ganze Team ausstrahlt. Ich fühlte mich willkommen und auf eine sehr angenehme Weise betreut und bewirtet.
Werner(61-65)Schweiz
Sehr zufrieden
Den Aufenthalt im Sunstar Klosters Dorf haben wir sehr genossen. Helle, geräumige Zimmer mit grosszügigen Nasszellen, Ruhiges Schwimmbad mit schönem Saunabereich, freundliche Bedienung. Dank guter Anbindung an öV und Hotelbus ist die nicht ganz zentrale Lage überhaupt kein Problem.
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Feines, persönliches Hotel
Dies ist ein kleines, excellentes Hotel, mit Persönlichkeit und besonderer Atmosphäre, wo man sich wohlfühlen kann und wo man auch allein Ferien machen kann.
David(61-65)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir waren positiv überrascht worden. Nach den ersten Minuten fühlt man sich wie zu Hause. Nur noch etwas angenehmer, weil man praktisch nichts selber machen muss.
Agnes(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen zu Madrisabahn.
Freundliches, Kompetentes Persona. Schöne Wellnesszone. Heimeliges Restaurant mit feinen Gerichten. Sehr schöne Zimmer.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr freundliche Atmosphäre/Bedienung, sehr guter Service und Essen. Grosse Zimmer, ideal mit Kindern. Schöner Wellnessbereich.
Verena(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel in dem man sich zuhause fühlt!
Meine Tochter und ich brauchten eine Auszeit und haben dafür das Hotel in Klosters gewählt. Es liegt im Grünen, in wenigen Minuten ist das Bahnhöfli Klosters Dorf erreichbar wo man die Rhätische Bahn nach allen Seiten benutzen kann. Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt, das ganze Personal war zuvorkommend und freundlich. Ein grosses, ruhiges Premium-DZ hat es un erlaubt, abzuschalten und uns zu erholen. Das Frühstücks-Buffet war sehr reichhaltig und das Abendessen war kulinarisch erstklassig! Gerne werden wir…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Schneewoche
Trotz Sturm eine gute Schneewoche mit vielen einprägsamen Erlebnissen gehabt. Sehr schöne Atmosphäre im Hotel, wird den vier Sternen gerecht, ohne besonders abgehoben zu wirken. Das Essensangebot ist reichhaltig und ausgewogen, sehr schmackhaft.
Cedric(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbstzeit in den Bergen
Wir hatte ein wunderbares Wochenende in den Bündner Bergen verbracht mit entspannender Zeit in einem schönen Hotel. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Trudi & René(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sunshine im Hotel Sunstar Klosters
Einmal mehr konnten wir schöne und geruhsame Tage verbringen. Die Gastfreundschaft der Direktion (Frau und Herr S.) und des ganzen Personals waren persönlich und sehr schön. Vor allem aber auch das excellente Essen und die spezielle Atmosphäre genossen wir sehr. Rundum ein Erfolg - es hat alles gestimmt. Ein herzliches Dankeschön an alle.