Dieses Hoel bildet den perfekten Rahmen bzw. den idealen Standort für die von unseren Wanderleitern organisierte Wanderwoche, es ist wie 'Nachhausekommen' nach den 'Anstrengungen' des Tages, Erholung pur.
Sehr schönes Ski Hotel und super Lage zu den Skigebieten. Toller Empfang und sehr schöne Zimmer. Restutant sehr empfehlenes Wert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und super sauber
Ein sympatischer Ort, der keine Wünsche offen lässt, gastfreundlich, gemütlich, erholsam, Ausgangspunkt für vielfältige sportliche Aktivitäten, Natur und Kultur in der näheren und weiteren Umgebung zu erleben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Aufenthalt
Die ruhige Lage des Sunstar Hotels in Klosters Platz lässt, wenn das Wetter noch mitspielt, sehr schöne Aussenbereich, eine erholsame Zeit verbringen. Das Preis/Leistungsverhältnis in der Gastronomie ist bestens. Die Nähe, 150 m, zum öffentlichen Verkehr ist vorteilhaft für Nicht-Autofahrer.
Im Rahmen eines Anlasses durften wir eine Nacht im Sunstar Hotel verbringen. Wir haben sowohl die Freundlichkeit wie auch die gemütliche Infrastruktur des Hotels sehr zu schätzen gewusst. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft!
Anmeldung sowie einchecken überzeugen mit einer Freundlichkeit. Es wird für die Beratung aller Art vielfältige Auskunft gegeben. Sonderwünsche sind kein Problem. Der Gast fühlt sich in diesem Haus rasch aufgenommen.
Meine persönliche und ehrliche Meinung, habe die Reise als Erinnerung an frühere Erlebnisse in dieser Gegend gemacht, weil ich vor langer Zeit einmal in der Nähe gewohnt habe.
Wir sind schon mehrmals in diesem tollen Hotel abgestiegen und waren immer extrem zufrieden. Dieses Hotel wird mit viel Liebe geführt, sodass man sich sofort zuhause fühlt.