Monique(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsame Wanderferien
Dieses Hoel bildet den perfekten Rahmen bzw. den idealen Standort für die von unseren Wanderleitern organisierte Wanderwoche, es ist wie 'Nachhausekommen' nach den 'Anstrengungen' des Tages, Erholung pur.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Skihotel.
Das Albeina Sunstar ist ein sehr gutes Skihotel, gute Lage, sehr freundliches Personal alles tiptop für einen Aufenthalt in Klosters
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ski- und Wellness Urlaub
Sehr schönes Ski Hotel und super Lage zu den Skigebieten. Toller Empfang und sehr schöne Zimmer. Restutant sehr empfehlenes Wert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und super sauber
Monique(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Albeina in Klosters - eine Wohlfühloase
Ein sympatischer Ort, der keine Wünsche offen lässt, gastfreundlich, gemütlich, erholsam, Ausgangspunkt für vielfältige sportliche Aktivitäten, Natur und Kultur in der näheren und weiteren Umgebung zu erleben.
Elisabeth & Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Aufenthalt
Die ruhige Lage des Sunstar Hotels in Klosters Platz lässt, wenn das Wetter noch mitspielt, sehr schöne Aussenbereich, eine erholsame Zeit verbringen. Das Preis/Leistungsverhältnis in der Gastronomie ist bestens. Die Nähe, 150 m, zum öffentlichen Verkehr ist vorteilhaft für Nicht-Autofahrer.
Victor(41-45)Schweiz
Eine äusserst angenehme Beherbergung in Klosters
Im Rahmen eines Anlasses durften wir eine Nacht im Sunstar Hotel verbringen. Wir haben sowohl die Freundlichkeit wie auch die gemütliche Infrastruktur des Hotels sehr zu schätzen gewusst. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft!
Hans(71+)Schweiz
Erlebnisferien in Klosters
Anmeldung sowie einchecken überzeugen mit einer Freundlichkeit. Es wird für die Beratung aller Art vielfältige Auskunft gegeben. Sonderwünsche sind kein Problem. Der Gast fühlt sich in diesem Haus rasch aufgenommen.
Hans-Jakob(71+)Schweiz
Eindrucks-Rapport
Meine persönliche und ehrliche Meinung, habe die Reise als Erinnerung an frühere Erlebnisse in dieser Gegend gemacht, weil ich vor langer Zeit einmal in der Nähe gewohnt habe.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Wohlfühloase in ruhiger Umgebung
ein tolller Ort bei dem Preis und Leistung stimmt, nebst einem freundlichen Ambiente in herrlicher Natur. Für mich eine empfehlenswerte Adresse
Erich(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Wir sind schon mehrmals in diesem tollen Hotel abgestiegen und waren immer extrem zufrieden. Dieses Hotel wird mit viel Liebe geführt, sodass man sich sofort zuhause fühlt.