Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eine Anlage, mit ausgewogenenem Angebot. In jeder Hinsicht empfehlenswert. Preis / Leistung sehr gut. Ideale Lage. Überaus freundliches Personal.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
SAC Wanderwoche
Wir waren im Sunstar Hotel gut aufgehoben. Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gutes Essen, zuvorkommendes Personal. Was will man noch mehr?
Marianne(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superferien!
Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder in dieses kinderfreundliche Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, die Bediehnung immer sehr freundlich.
Cecile(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein toller Skiurlaub!
Wir verbrachten einen sehr gelungener Skiurlaub mit der Familie (11 Personen) Die Nähe der Madrisabahn war für unsere Enkel sehr nützlich. Den Shuttlebus zu den anderen Bahnen schätzten wir sehr. Die Zimmer waren groß und sauber. Der Service freundlich. Zu empfehlen!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, sehr netter und aufmerksamer Service. Schöner Wellnesbereich. Wir haben uns sehr und werden gerne wiederkommen.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
CH Hotelerie - Es geht doch!
Mit dem richtigen (gelernten) Personal, denn gelernt verursacht keinen Stress, und das wirkt auf auf den Gast, sollten die Probleme der Hotelerie reduziert werden können. Es hat halt seinen Preis. aber lieber 2 Tage weniger Ferien im Hotel, dafür für die Zeit die man im Hotel verbracht hat ein super gutes und entspannendes Erlebnis. Gratulation an das ganze Sunstar Team in Klosters!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kulinarisch super!
Schönes Hotel, leider nicht zentral gelegen, aber gute Verbindungen. Sehr nettes kompetentes Personal, das Abendessen war kulinarisch super und auch sehr schön serviert! Super war, dass wir schon beim einchecken das Abendessen auswählen konnten, so mussten wir nicht lange warten zwischen den Gängen. Leider hatten die Bettwäsche und der Vorhang eine leicht gräuliche Farbe, was leider aussah wie unsauber (also bitten entweder ganz grau oder weiss!!) Ansonsten war die Sauberkeit sehr zufriedenstellend. Es gab ein…
Mirko(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Toller Service, rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Der Zimmerservice war ausgezeichnet und auch die Reception und die Restaurant Bedienung waren sehr gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Herzlichkeit ist überragend.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Sunstar in Klosters. Von der Begrüßung bis zum Abschied hat man immer das Gefühl familiär aufgenommen worden zu sein. Dazu noch tolles Essen und akkurater Service. Was will man mehr.
Werner & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Wanderurlaub im Sunstar Hotel Klosters
Sunstar Hotel Klosters spitzenmäßig, perfektes Speisenangebot und ein toller Wellnessbereich, idealer Ausgangspunkt für traumhafte Wanderungen