Dorothea (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr freundliches Hotel
Das freundliche Hotel ist nur 5 Minuten Gehweg vom Bahnhof Klosters entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannungt und Erholung.
Das gemütliche Hotel befindet sich am Ortsrand von Klosters Dorf an ruhiger Lage. Da die Infrastruktur in Klosters und Umgebung stimmt, ist dies auch für weniger mobile Menschen absolut kein Nachteil. Das Hotel ist geeignet für Gäste aller Altersstufen inkl. für Kinder.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Die drei Tage in Klosters waren sehr erholsam. Wir wurden bestens betreut. Eine grosse Überraschung war die inbegriffene Davos-Klosters-Card. Für die Dauer des Aufenthalts kann man das Auto stehen lassen, und das ist noch lange nicht alles.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundlichkeit
Sehr zuvorkommendes von einem Ehepaar mit viel Engagement geführtes Hier stimmt einfach alles. Unbedingt zu empféhlen.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel an schöner Lage
Wir waren zum ersten Mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkomnend. Bis auf den Service im Restaurant und das Preis/Leistung des Culinarium waren es perfekte Ferien.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wir kommen wieder...
In diesem Haus fühlt man sich einfach wohl. Schon bei der Begrüssung fühlte man sich als Gast willkommen. Das Zimmer war geräumig und die Verpflegung von absolut hoher Qualität. Grosse Auswahl beim Abendessen und auch beim Frühstück. Eine überdruchschnittlich freundliche Crew setzte alles daran, dass der Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis wurde.- DANKE!
Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles hat gepasst!
Es hat alles gepasst: das herzliche Team im ganzen Haus, das helle Zimmer, das schöne Hallenbad, das feine und reichhaltige Frühstücksbuffet,. Wir kommen wieder! Nochmals herzlichen Dank!
Marcel(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wenn nicht in einem Sunstar-Hotel - wo dann?
Jedes Sunstar-Hotel garantiert echte Erholung - fantastisches Essen und eine absolut professionelle Dienstleistung für die Gäste! Lassen Sie sich überraschen - Sie werden es nicht bereuen!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In diesem Hotel kann man wirklich zurück lehnen
Super Hotel, geniale Ausstattung, Alle Mitarbeiter' Team' freundlich zuvorkommen, grosse neu renovierte Zimmer, schöne Nasszelle, im Winter mit den Skien direkt erreichbar ab der Piste
Barbara (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr gemütlich
Wir haben uns gut erholt. Das Hotel und das ganze Personal waren ausgezeichnet.. Wir haben die Winterstimmung, das fantastische bündner Essen und die Ruhge sehr genossen.