Kurt Paul(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Aussergewöhnliches Hotel Top 5 Sterne von mir
Als Butler bin ich in diverse Hotels von 1 Stern bis 6 Stern dieses Sunstar Hotel in Klosters war ich schon oft es ist wie ein Nachhause kommen, es ist nicht 0-15 sondern Top und sehr Familienfreundlich, allgemein Sunstar hat das Konzept Familienfreundlich zu sein ich war schon in zwei anderen Sunstar Hotel und auch diese waren sehr Familienfreundlich, aber Klosters ist Top 1a
André(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das Hotel Sunstar in Klosters, das 5 Sterne Haus
Der Aufenthalt in diesem Hotel war Top, trotz schlechtem Wetter. Immer wieder gerne gehe ich in dieses Hotel. Darum schon im Sommer und im Winter 2017. Weiter so !
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sehr tolles Hotel, mit ruhiger Lage, jedoch Nahe am oeffentlichen Verkehrsnetz, tolles Skigebiet Das Hotel ist sehr familiär geführt, das Personal geht auf den Kunden ein und liest ihm die Wünsche von den Lippen ab. Sehr sauber und die Atmosphäre ist einfach schwerlich zu toppen. Man kommt immer wieder gerne in diese Haus für Ferien.
Gunther (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Filu
Alles in Allem ein sehr schönes und sauberes Hotel mit gepflegten Ambiente und gehobenen Ansprüchen. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit modernem Bad. Leider für deutsche Ansprüche auch ein hohes Preisniveau.
M(51-55)Schweiz
kleines Hotel mit hervorragender Ambiente
Gerne werden wir wiederkommen. Preis/Leistung gut. Freundliches Personal. Gingen auf unsere Wünsche ein. Zimmer sauber. Essen gut und reichlich.
Gérard(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für sein gutes Essen und die angenehme Atmosphäre empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Jürg Mrose(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Allest top.
Freundlichkeit, Top-Essen, Top-Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Wirtin ist ein Sonnenschein. Also: Alles top.
Lisa (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel mit der richtigen Grösse
Man kennt den Portier, die Zimmerfee, das Servicepersonal und die Gastgeber, was das Hotel sehr familiär macht. Es ist wie wenn man nach Hause kommt, man fühlt sich einfach wohl. Es ist im Sommer wie im Winter ein ideales Ferien- Hotel.
Hanni und Ulli(61-65)Schweiz
Wintersport
Wir hatten unsere Enkelkinder am Ort, die uns im Hotel besucht und sich mit viel Spass im Spielraum ausgetobt haben. Dank dem Hotelbus ist die Verbindung nach Klosters-Platz super.
Matthias(26-30)Schweiz
Super Hotel
Sehr schönes Ambiente. Würde gerne widereinmal da in Kurzferien reisen. Supper Essen, sehr zu empfehlen. Preis leistungsverhältniss im Restaurant könnte nicht besser sein.