Laszlo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit und der Auszeit
Tolles Ambiente mit sehr, sehr freundlichem Personal. Die Küche und die Angebote daraus sind topp und sehr schmackhaft. Der Gartenbereich und die tolle Terrasse lassen Entspannung pur zu. Die Zimmer sind, wenn bereits renoviert topp! Ansonsten funktional (Badezimmer mit Badewanne na ja..., aber Bett und Bettzeug sehr bequem und der Schlaf ruhig und entspannend...
Roland(66-70)Schweiz
Erholsame Tage mit sehr gutem Service
Hotel: Gute Lage mit vielen Ausflugmöglichkeiten in näherer und weiterer Umgebung. Sehr freundliches Personal mit einem zuvorkommenden und aufmerksamen Service. Saubere Zimmer. Ansprechendes Frühstück-Buffet. Gute Preis / Leistung ... wir kommen wieder einmal!
Rosmarie(71+)Schweiz
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zentral und ruhig gelegen. Die beiden Bergbahnen sind zu Fuss sehr gut zu erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Hunde sind sehr willkommen. Im Zimmer ist sogar ein Schlafmätteli mit Fressnäpfen zur Verfügung gestellt worden.Wir wurden mit diversen Gutscheinen, Hundegudis, Picknickkorb,Gästekarte..beschenkt . Das reichhaltige Frühstück und die Mahlzeiten waren ausgezeichnet. Wir empfehlen das Hotel von A-Z und kommen bei Gelegenheit sicher wieder.
Max(71+)Schweiz
Ferienhotel an ruhiger schöner Lage
Das ruhige Hotel liegt in der Nähe von Bahnstation und der Madrisa-Gondelbahn. Sehr schöner Aussenbereich/Garten. Sehr freundliches Personal
Nina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundlicher Empfang mit super Service.
Die Lage war für uns perfekt, da wir ein Fest auf der Madrisa hatten. Der Check in ging sehr schnell und unkompliziert. Zimmer komfortabel und sauber. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Wir wurden sogar spontan vom Hotel zur Madrisa Bahn gefahren, was wir sehr geschätzt haben. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Literaturtage
Gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Offen. Leider nicht so zentral. Ich schätzte den sonnigen Balkon. Und die Kaffeemaschine.
Uta(71+)Schweiz
Wir kommen wieder
Der Stil des Hotels (Chalet) entspricht uns; schöner Garten zum Relaxen; wir freuen uns immer aufs Hallenbad und den Wellnessbereich.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel inmitten der Natur, etwas entfernt von Klosters, da ich Holz liebe, bin ich voll auf meine Kosten gekommen!
Ruedi(71+)Schweiz
So muss Hotel sein....
Alles ohne Fehl und Tadel.... Aussergewöhnlich nettes, kompetentes und freundliches Personal. Als E-Auto-Fahrer habe ich es auch geschätzt, dass ich vor Ort (in der Garage) aufladen konnte.
EleonoraSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gemütliches Hotel
Die Lage und das Ambiente sehr schön. Freundliches Personal. Schönes Schwimmbad. Toller Chäskeller für Fondue und Raclettessen.