Miri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine schöne gepflegte Hotel Anlage... Strand top
Tolle Lage an einem wunderschönen Strand... Gute Ausgangslage für Ausflüge... Restaurants am Strand und im Ort selbst... Gut zu Fuß zu erreichen...
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut lohnenswert für Familien und Ruhesuchende
Eine sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und am Wohl ihrer Gäste interessiert! Die Lage ist sehr ruhig und zum Entspannen geeignet, bummeln lässt es sich in der Nähe jedoch nur bedingt.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Hotel..gerne wieder
Ein sehr Familien geeignetes Hotel. Leider etwas vom Schuss, dh man muss taxi oder tuctuc fahren. Super nettes Personal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel an wunderschönen Strand
Schönes Familienhotel an einem wunderschönen und weitläufigen Sandstrand mit vielen Restaurants. Gästeanteil 80% Russen,Rest Franzosen,Australier und sonstige Nationalitäten
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Die schwedische Animation ist für die Kids wirklich cool. Polllandschaft ist großzügig. Der Minimarkt hat alles was man braucht wenn was fehlt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Es gibt viele Aktivitäten für die kleinen und das Maskottchen (ein großer Plüsch Bär und eine Giraffe) zeigt sich häufig in der Anlage.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familien hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen allerdings ist drum herum nicht viel los was schade ist wenn man gerne abends bummeln geht. Für die Kinder gibt es ein super Animationsprogramm allerdings auf skandinavisch das hat unsere Tochter aber überhaupt nicht gestört (Kinder verstehen besser als Erwachsene ;) In einer älteren hotel Bewertungen wurde von der "hand-mund-fuß Krankheit geschrieben und das muss ich leider bestätigen. Sehr viele kleine Kinder (babys) hatten diesen hautausschlag. Unsere Tochter auch -.-' Es muss am…
Walter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel !!! Gerne wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel. Familienfreundlich sehr gerne wieder. Keine Ausflüge beim Reiseleiter buchen, sind 2 bis 3-fach teuerer als außerhalb, vergleicht es vorher.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Für einen Badeurlaub oder nur zum Abschalten ist es gut geeignet. Allerdings waren bei unserem Aufenthalt ca. 95 % Russen mit vielen Kindern im Hotel. Leider nehmen diese in den Unterkünften wenig Rücksicht auf andere Hotelgäste. Wir wurden jeden Morgen durch knallende Türen und schieben von Möbeln geweckt. Die Massageabteilung ;-) befindet sich am Strand. Die ist sehr angenehm.
Horst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Sind das das 2.x im Sunwing,waren wieder sehr zufrieden.Haben beschlossen das wir nächstes Jahr wieder das Sunwing buchen werden.Es ist ein Kinderhotel,trotzdem ist es nicht sehr laut.Ein tolles Frühstücks - Buffet,sehr freundliches Personal.