Familie mit kleinen Kindern, die viel Trubel möchten ok
Für uns nicht mehr. Es war ok. Aber wir würden hier nach Phuket nicht mehr herkommen. Zu viel Massen. Nach Khao Lak jederzeit wieder.
Das Hotel ist eindeutig auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Uns ist das mittlerweile zu viel und zu laut. Unser sind 11 und 15.
Das Hotel beherbergt sehr viele Russen oder auch Deutsch-Russen. Das ist die Masse. Ansonsten Franzosen und Deutsche.
Strand Hotel war gut
Schönes Familienotel
Schöner Urlaub mit sauberen Pools und tollem Strand.
Sehr grosse Anlage die aber wirklich schön angelegt ist, und durch die verschiedenen Pools verläuft sich alles sehr gut und man merkt garnicht wieviele Leute es tatsächlich hat. Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht und würden sicher wiederkommen
Sehr nettes Hotel direkt am Strand. Guter Service, freundliches Personal und Essen mit Blick aufs Meer.
Man kann jeden Abend den Sonnenuntergang genießen.
Ein kleineres Hotel, das eher nach Abfertigung erinnert. Für den günstigen Preis noch ok. Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen, wir waren zum Glück nur einen Tag da.
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Coole Pools. Schöner breiter Strand, kann lange Spaziergänge machen. Jet Ski, Surf Brett vermietung... direkt am Strand. Nettes aufmerksames Personal.
Große weitläufige Hotelanlage, an den Pools gab es immer freie Liegen. Mehr Liegen zum Strand hin wären wünschenswert. Wir hatten nur Frühstück, Essen konnte man abends außerhalb oder in der Hotelanlage, wobei das Restaurant Fino sehr sehr gut ist und das Restaurant Piaks Kitchen uns überhaupt nicht gefallen hat, schlechter Service und auf Wünsche wurde nicht eingegangen. Das Hotelmanagment ist sehr gut und hat immer ein offenes Ohr für Sorgen und Probleme. Wir würden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.