Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Potentiell gutes Hotel mit sehr schlechtem Service
Das Hotel mit vielen Pools und schönem Strand ist für Familien Kinder sehr gut geeignet, wenn... - Personal im Miniclub sich um die Kindern kümmert und anstrengt - Hygiene massiv verbessert wird - grundlegende Reinigung und Renovierung durchgeführt wird --> Hygiene: nachdem wir die Rezensionen in den Tagen vor unserer Ankunft gelesen hatten, waren wir nicht begeistert jedoch dachten wir an überzogene Beschreibungen... es ist jedoch die Realität!!! Kaum angekommen sind wir in Badesachen und aus unserem…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super!
Sehr schönes Hotel in der ruhigen Lage! Direkt am Strand. Ein Wellness Paradies! Ausreichende Ausflüge um die Kultur kennenzulernen.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel mit sehr nettem Service
Gutes Familienhotel! Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich! Sauberes Hotel mit vielen Pools und direkter Strandnähe.
Ole Ernst Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familiehotel mit super Poolanlage! Zu empfehlen sind die Poolaccess Zimmer, wenn die Kinder schwimmen können. Sehr freundliches Personal und guter Zimmerservice.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht mehr wieder!
War bei unseren vorherigen Urlauben um einiges besser! Wir sind nun zum vierten Mal im Sunwing gewesen und mussten mit großer Enttäuschung feststellen, dass das Hotel für uns nicht mehr in Frage kommt. Für uns war das Sunwing immer sehr interessant, weil es in unseren Sommerferien recht günstig, (das Restaurant ausgenommen) sauber und nicht zu voll war. Man hatte das Gefühl, dass man für sein Geld eine gute bzw. faire Leistung bekam. Dieses Jahr war alles anders! Wir sind der Reihe nach erkrankt, (Magen Darm).…
Eugen(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mit Kindern
Sehr schöner und kinderfreundliche Anlage wo man alles findet für einen kinderfreundlichen Urlaub zu viert. Personal ist immer hilfreich und löst bei Schwierigkeiten die Probleme sofort. Park wir dauernd unterhalten.
Gini(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rauchverbot auf dem Balkon. Sogar mit Strafzahlung
Wir haben als Familie dieses Hotel gebucht. Doch das Hotel ist aufgeteilt in ein Familienhotel und in ein Erwachsenenhotel. Wir wurden dann natürlich als Familie in das Familienhotel untergebracht. Als Raucher mit Kind lassen wir unsere Abende gerne auf dem Balkon ausklingen, wenn unser Kind am Schlafen ist. Leider ist das Rauchen auf dem Balkon verboten und wird mit einer Strafe geahndet. Man zwingt uns unser Kind alleine im Zimmer zu lassen, damit wir irgendwo in einem ausgewiesenen Raucherbereich in der Anlage…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Familienhotel
Grundsätzlich ein schönes Familienhotel, welches allerdings schon sehr in die Jahre gekommen ist. Das Personal war immer freundlich und das Essen (Frühstück und Abendessen) sehr gut.
Julie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel für Familien mit Kinder empfehlenswert
Wer ein paar Tage Familienhotel mit unaufdringlicher Bespaßung sucht, ist hier genau richtig. Gute Frühstückes Buffet. Große und sauberer Zimmer
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel, schöne Anlage. Für Familien super, ru
Familienhotel. Erst vor Ort steht überall "family resort" dran, das war uns zuvor nicht bewusst, ebenso nicht dass es das Sunprime (ab 16 Jahre) direkt nebenan gibt.