Wir waren das erste Mal in Thailand auf der Insel Phuket. Uns hat alles mit unseren Kindern gefallen, der erste Eindruck war sehr gut, alles sehr sauber und ordentlich. Der weite Flug (12 Stunden) waren machbar mit den Kindern, aber 2 Wochen braucht man schon locker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gern
Das Familienhotel Sunwing Kamala Beach ist super für einen Familienurlaub. Die gehäuften letzten negativen Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Hauptsächlich in Bezug auf den vielen „lauten“ Kinder. Wenn man die Beschreibung bei den Reiseveranstaltern richtig lesen würde, wüsste man, dass es ein Familienhotel ist. Wenn man als Paar verreist, ist das Schwesternhotel Sunprime (direkt daneben) bestimmt eine bessere Wahl.
Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht und empfehlen das Hotel gern weiter.…
Tolles Familienhotel, würden sofort wieder buchen!
Eine sehr schöne Hotelanlage welche die Gäste an ihren 7 Pools super verteilt. Sehr freundliches Personal und alles sehr gepflegt und ordentlich! Wir waren dort als Familie mit unseren zwei Kindern und hatten eine sehr sehr schöne Zeit. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten durch die Hotelanlage und das Meer lädt förmlich zum baden ein, flachabfallender Sandstrand, einfach herrlich!!!
Wir würden ohne mit der Wimper zu zucken dieses Hotel wieder buchen und können es nur weiterempfehlen, vorallem mit Kindern!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
gerne wieder
Das Personal ist absolut freundlich, das Essen ist Spitzenklasse.Die Zimmer sind groß und geräumig.Die Mitarbeiter dort sind ohne Ausnahme alle extrem freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Familienhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unseren Kids im Sunwing Kamala Beach Hotel. Beide Male über Weihnachten und Neujahr. Das Hotel liegt direkt am schönen feinsandigen Kamala Beach. Dort befinden sich viele Thailändische Restaurants und kleine Geschäfte, mit sehr erschwinglichen Preisen. Die Essenstände der muslimischen Thais sind immer am Günstigsten und am Besten gewesen. Der kleine Ort Kamala ist fussläufig am Strand entlang in ca. 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es weitere Restaurants und Geschäfte und…
Wir waren das erste mal in Phuket, uns wurde das sunwing Hotel empfolen. Wir können es zu 100% weiter empfelen , es hat alles was sie sich wünschen vorallem alle Kinderherzen sind erfüllt. Der strand zu gang vom Hotel au ist einfach perfekt . Wir alls Familie haben für nächstes jahr 2019 schon gebucht ?
Familienhotel erfüllt sein Zweck sehr gut und seine 4 Sterne absolut wert! Direkter Strand, wunderschöne grüne Anlage. Wir können das Hotel für Familien absolut weiter empfehlen.