Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein Wunder wunderschöner Familienurlaub .
Das Hotel ist kinderfreundlich . Unsere Kinder haben sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt ,mit seinen vielen Pools . Die Zimmer waren sehr schön und das Personal war auch sehr freundlich .
Traumurlaub zerstört durch Montezumas Rache
Die ganze Hotelananlage ist etwas in die Jahre gekommen. Poollandschaft für KInder sehr schön. Wir wurden jedoch bei unserem Besuch im August 2018 wie auch sämtliche andere Reisende komplett vom Magen Darm Problemen zerlegt.
Die Ärzte im Hotel hatten entsprechend Hochbetrieb und versuchten mit hohen 3 Tages Antibiotika Dosen die angebliche Virenepidemie zu bekämpfen. Entweder hatten die behandelnden Ärzte in der Hotelanlage überhaupt keine Ahnung, oder der Brechdurchfall wurde eben nicht durch Viren sondern…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit ausreichenden Liegen am Pool.
Hotel und Anlage waren gepflegt. Zimmer teilweise schon abgelebt. Preis Leistung Verhältnis passte. Kinderbuffet sehr eintönig, Kinder haben dann bei uns mitgegessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein unvergesslicher Urlaub! Erholung pur!
Tolle Anlage, sehr sauber und perfekt für Kinder.
Das Frühstück hatte für jeden Geschack etwas zu bieten, die Hauptmahlzeiten haben wir in umliegenden Restaurants eingenommen.
Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Familienfeundliches Hotel mit toller Poolanlage und super Nähe zum Meer. Sind in unseren ersten großen Familienurlaub in das Hotel gegangen und dafür war es sehr gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut, Familien mit Kindern ist zu empfehlen
Sind gerade nach drei Wochen zurück - Urlaub war sehr schön und Hotel hat uns sehr gut gefallen, traumhafte Lage, Hotelanlage ist richtig schön, Anzahl der Rutschen hat unseres Kind richtig glücklich gemacht .Wir waren letztes Jahr in Sunwing Bangtao und konnten direkt vergleichen, wir waren sehr von Sunwing Bangtao begeistert, aber Sunwing Kamala hat uns noch mehr überzeugt - durch noch bessere Lage, Anzahl von Rutschen und traumhafte Pflanzen im Hotel, es ist wirklich wert, es zu sehen.