Für meine Freundin und für mich war es unsere erste Urlaubsreise nach Thailand. Wir waren sehr positive überrascht vom Hotel und können es jeden Urlauber nur ans Herz legen.
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Sunwing verbracht, das sehr kinderfreundlich ist. Gleich daneben gab es das Hotel Sunprime, in dem Kinder nicht erwünscht ist. Für uns gab es diesbezüglich keine Probleme, da der Hotelbesitzer hier ein Konzept verfolgt.
Jeden Tag wurden die Zimmer und die Anlage gesäubert, was uns sehr positive gefallen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kinderhotel auf Phuket
Mit Kindern wohl eines der besten Hotels in Thailand. Es gilt zu beachten, dass es sich um eine skandinavische Hotelkette handelt und das Hotelpersonal, neben Englisch, primär schwedisch spricht. Dies gilt auch für die Gäste. Für Kinder ist dies aber kein Problem. Ansonsten wird für Kinder aller Altersgruppen viel geboten (Kindersitze, Kinderwagen, Spielplatz, Pools in allen Grössen und Tiefen, zahlreiche Wasserrutschen, Tischtennis, Billard, Minidisko, Miniclub mit Brettspielen, Bastelmöglichkeiten, Briobahn,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller und erholsamer Urlaub
Phuket ist mit Kindern absolut gut zu bereisen. Das Hotel hat uns prinzipiell gut gefallen. Moderne Zimmer, relativ sauber, tolle Animation für die Kinder (wenn auch nur auf skandinavischer Sprache). Die Stühle im Restaurant sollten dringend ausgetauscht werden, kleben und sind schmutzig. Auch die Pools sind teilweise in keinem guten Zustand mehr, der Boden bröckelt teilweise ab, schmutzige Fugen und das Wasser läuft oft über. An der Poolbar musste man häufig lange warten. Das Massageangebot im Hotel war super.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzen Hotel Resort/we come Back:-)
Ich war mit meiner Familie mitte April'15 für 2Wo zum 2ten mal dort und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt in diesem grossartigen Resort. Das Zimmer (Pool Acces) war geräumig und Sauber und mit allem ausgestattet was eine Familie braucht. Ganz toll war bei der Ankunft der kleine Geschenkkorb worüber wir uns sehr freuten. Wir haben uns alle jederzeit Willkommen gefühlt. Ein ganz besonderen Dank geht auch an Herrn Dimitri, der stets ein offenes Ohr hat und mit Rat und Tat zur Seite steht bei Fragen:-)
Ich habe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Anlage mit unzähligen Pools für jeden Geschmack, sehr freundlichem Personal. Wunderbar für Familien mit kleinen Kindern. Geräumige, geschmackvolle Zimmer. Toll ist auch das abendliche Kinderbuffet mit einer großen Auswahl extra für die kleineren Gäste. Einzig störend waren die Reservierungen der Sonnenliegen, wogegen das Hotel aber schon dezent anzugehen versucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Kinderfreundlichkeit war echt super, so wie wir es so gesehen haben ohne Kinder. Das Frühstück zum sunprime zu hier war um das 3-Fache besser. Frühstück im Sunwing perfekt.
sehr nettes Personal. Die Zimmer sind echt sehr toll, groß und sauber.
Wir kommen wieder ins Sunwing in Kamalla Beach.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhe und Erholung pur
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr schöne Strandlage (ohne Liegen). Super Massagen. Sehr ruhig (Ferienzeit NRW). Hotel war höchstens zu 1/5 gebucht und dementsprechend lagen wir alleine am Pool. Konnten manche Tage alleine zwischen 7 Pools wählen. Abends Menüwahl. Leider keinerlei Animation. Sportanimation. Aber war Nebensaison. Abends ist ab 21:00 Uhr nix mehr los gewesen. Für Erholungssuchende, genau das richtige Hotel. Nicht überladen. Strand zum Teil Menschenleer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne. So macht man Kinder glücklich
Sehr Kinderfreundlich, immer sauber und vor allem sehr nettes Personal.
Es wird viel für Kinder gemacht und dann noch ohne Ende Swimmig-Pools. Was möchte ein Kind mehr im Urlaub.