Die Zimmer sind sehr klein, einfach gehalten, aber sauber. Es gibt keinen Schrank. Das Frühstück war in Ordnung, das Personal freundlich. Wenn man ein paar Tage günstig Urlaub in Dresden machen will, ist das Hotel okay, auch weil man sowohl zu Fuß als auch mit der Bahn die Altstadt gut erreichen kann.
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage und die gute Anbindung an die Innenstadt. Die Zimmer sind sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Besonders positiv war der freundliche Service und das abwechslungsreiche Frühstück.
Ein sauberes modernes Hotel. Und vor allem auch ruhig, obwohl es an der Straße liegt. Sehr guter Schallschutz. Gute Anbindung an die Tram Nr 4 und 9 . Diese fahren zum Theaterplatz.
Gute Lage in der Innenstadt. Wir mussten keine ÖPNV Tickets kaufen um in die Innenstadt zu gelangen. Frühstück ist sehr gut, es gab auch gebratenen Speck 😊.
Gutes und günstiges Hotel, wenn man keinen Parkplatz benötigt.
Gutes und günstiges Mittelklasse Hotel mit sauberen und modern eingerichteten Zimmern.
Das Frühstück war gut, hatte ausreichend Auswahl und es gab genügend Sitzplätze.
Das Parken am Hotel war möglich, da genügend Parklätze, aber 27€ sind schon sehr happig (für 8Std. bei mir)