Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Teueres kleines Stadthotel
Das Hotel liegt super, die Zimmer sind sauber, wenn auch klein und ohne Schrank. Das Bad ist zwar stylish, allerdings stört bei Doppelbelegung des Zimmers, dass das Anschalten des Badezimmerlichts auch den Schlafbereich hell erleuchtet. Der Duschabfluss funktioniert nur eingeschränkt. Zusammenfassend ist der Zimmerpreis deutlich überhöht und auch das Frühstück angesichts des Angebots (nur harte Eier und an Obst nur offensichtlich fertig gekaufter Obstsalat) viel zu teuer.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und ich wurde gut behandelt.
Ich habe den Aufenthalt im Hotelsegr genossen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer komfortabel und sauber.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Geräumige, saubere Zimmer in guter Lage mit leckerem Frühstück
Top modernes Stadthotel in toller Lage, nettem Servicepersonal, leckerem Frühstück und geräumigen Zimmern.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ideal um Koblenz zu erkunden. Auch die Anbindung zur Festung war super
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage für Stadterkundungen und moderne, saubere Zimmer
Super Lage, direkt in der Stadt. Parklätze für ca. 15-20€ in unmittelbarer Nähe. Saubere, moderne Zimmer.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Günstiges und zentrales Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage, perfekt für ein Städtetrip. Die Einrichtung ist spartanisch aber sauber.solides Hotel
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
modern und sauber, empfehlenswert für Städtetrip
es war für ein Doppelzimmer sehr sehr klein tatsächlich, aber in Stadthotels ja öfter so üblich alles aber sehr modern und sauber, hat uns dennoch gut gefallen
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
PEREFEKTES, ZENTRAL GELEGENES HOTEL FÜR AUSFLÜGE
modernes Hotel mitten in der Koblenzer Altstadt. Super zentral gelegen - direkt am Forum. An der Hauptstraße Achtung, der Eingang ist an der Seite, wir haben ihn nicht sofort gefunden
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modernes Hotel im Zentrum von Koblenz
Modernes Hotel im Zentrum von Koblenz mit schönen Zimmern und meist sehr guten Ausblick über die Stadt! Perfekt für eine Kultur-oder auch Arbeitsausflug nach Koblenz!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel nicht kundenfreundlich
Hotel ohne Komfort, keine Kundenfreundlichkeit, Gäste werden gegängelt (Fenster lassen sich nicht weit öffnen, nur kippen) Kein Schrank im Zimmer, kleine Zimmer