René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Angenehmes Hotel für Wochenendtrips
Angenehmes und schönes Hotel in Zollhafen. Eignet sich gut für Wochenendtrips nach Mainz. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur schlecht, nicht zu empfehlen !
Es war überall total dreckig, im Zimmer waren Spritzer an der Wand. Der Check Out bestand aus, Tschüß. Total laut und hellhörig. Auf den Fluren standen überall leere Flaschen...
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel am Rande der City in einem Neubauge
Modernes, sauberes Hotel ca. 2,5-3 km zur Stadtmitte, Zimmer ordentlich und recht klein, ( Bett gut ), Frühstück überschaubar
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr guter Preis und das Hotel ist noch ziemlich neu. Wir haben zwei Zimmer mit Verbindungstür gehabt wegen den Kindern. Die Lage ist ruhig, wir sind zur Fuß zur Innenstadt gelaufen. Das Frühstück ist ausreichend mit frischen Obst und warme Speisen. Wir haben ein schönes Wochenende in Mainz gehabt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2 Nächte Städtetrip
Für den Preis recht ok. DIe Lage und das Frühstück sind völlig ausreichend. Wir hatten das Hotel 2 Nächte zum Fernsehgarten. Das liegt günstig und noch alles neu.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Günstig aber laut
Günstige Unterkunft, womöglich Einstiegspreise, da Areal noch entwickelt wird. Daher auch hohe Bautätigkeit und penetrant rauschende Lüftungsanlage im Zimmer
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Personal, Sauberkeit, bequeme Betten,
Sehr freundliches Personal, schneller Check-In Prozess. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gut Isoliert. Bequeme Betten und eine große Dusche im Bad! Das Frühstück kann ich auch empfehlen. Alles super gewesen, wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Motel! Sauber und freundlich
Gutes Motel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung. Kleine nette Bar. Parkhaus gegenüber. Sehr saubere Zimmer.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zu empfehlen
Sauber und super Größe für eine Person. Auch für zwei ist es gut. Würde nochmal kommen. Man hat auch seine Ruhe dort. Also zu empfehlen!
Marry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Service lässt zu wünschen übrig
Modernes Hotel; für Geschäftsreisen in Ordnung allerdings wenig Wohlfühlfaktor und mangelnder Service. Sehr kleines Zimmer, Personal wirkt unfreundlich und überfordert. Check in nur mit Buchungs-Voucher möglich.