Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Service und Gastfreundschaft ließen zu wünschen übrig
renovierungsbedürftiges in der Jahre gekommenes Motel direkt am Niagara Boulevard (Hauptstrasse). es gibt besserer Übernachtungsmöglichkeiten!
Martijn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Günstiges Hotel für ein Besuch an die Niagara Fäll
Gutes Hotel für günstige Preis, da wir nur wenig dort waren und schnell bei den Niagara Fälle sind (ca. 15min Fahren). Pool und Frühstück haben wir nicht genutzt.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alternative zu den teuren Hotels
Das Hotel liegt nicht zu nahe an den Fällen und man muss schon einige Schritte gehen um zur Attraktion zu kommen. Zimmer sind durchschnittlich aber sauber.

Matthias(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel abseits des großen Trubel
Die Niagarafälle, eines der schönsten Naturschauspiele in dieser Region, befinden sich nur 7 km von diesem Hotel entfernt. Es befindet sich Flughafen-Nähe und ist eine der letzten Übernachtungsmöglichkeiten vor der kanadischen Grenze.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Überraschend gut!
Das Motel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, viele Ausflugstipps wurden uns empfohlen. In der Nähe befinden sich viele Restaurants. Die Niagara-Fälle sind gut mit Mietwagen in ca. 15 min zu erreichen. Zimmer sind sehr geräumig, leider gibt es keinen Safe. Das Frühstück ist ausreichend. Insgesamt waren wir positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Wenn es denn warmes Wasser gegeben hätte
Ein durchschnittliches Super 8 Motel auf dem Niagara Falls Boulevard in der Nähe von Buffalo/USA. Die Niagara Fälle sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir waren hier zum shoppen. Das Outlet ist in 5 Min. erreicht und auch die anderen Malls sind nicht weit entfernt. Unser Zimmer war riesig, mit 2 Queen's, Kühlschrank und TV ausgestattet. Ebenfalls war ein Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden. Es war alles etwas veraltet, aber sehr sauber, das Bad ebenfalls. Einziges Manko - die Wasserleitung zu dem…