Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Musical- oder Shopping-Besuch
In Sichtweite zum Metronom-Theater und dem großen Shoppingcenter Centro bietet sich dieses noch neue Hotel als preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit an. Wer abends in das Metronom-Theater gehen möchte, sich vom Shoppen erholen oder abends die Centro Promenade entlang streifen möchte findet ihr eine gute Übernachtungsmöglichkeit. Die Zimmer wirken modern und ruhig, das Frühstück ist akzeptabel.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel in Oberhausen
Neues und sehr modernes Hotel nahe am Einkaufszentrum CentrO. Einige Restaurants sind gleich nebenan. Parkplatz kostet 10 EUR, jedoch gibt es auch einen Abstellplatz daneben der kostenlos ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurzaufenthalt z.B. für Musicalbesuch perfekt!
Hotel für einen Kurztrip zum Musical im Metronom Theater optimal gelegen. Zimmer etwas klein, dafür modern eingerichtet und sauber.
Manuel(31-35)Deutschland
Für Shopping und Musicals sehr zu empfehlen
Für ein Shopping Wochenende und/oder Musical-Besuch perfektes Hotel. Schickes, minimalistisches Design von außen und innen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes modernes Hotel mit guter Atmosphäre.
Schönes modernes und geschmackvoll eingerichtetes neues Hotel. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Benedikt(31-35)Deutschland
Zentral gelegenes, sauberes Hotel
Sauberes, modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Centro und dem Metronom Theater. Gutes Frühstück, freundliches Personal
Markus u Astrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.....
Waren als paar 2 Tage im Hotel.benutzen es zum schlafen u Frühstück. Für unsere Zwecke perfekt da wir tagsüber unterwegs waren.sauber,freundlich und wir kommen wieder
Kai-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super 8 by Wyndham Oberhausen - ein nettes Hotel
Review - Super 8 by Wyndham Oberhausen !! Super 8 by Wyndham Oberhausen - ein nettes Hotel mit gutem Frühstück Hier erhaltet Ihr ein kurzes Review zum Super 8 Hotel in Oberhausen. Ich gehe dabei auf die Lage, das Zimmer, das Frühstück und meine Erfahrung mit dem Wyndham Diamond Status ein. Buchung: Zur Neueröffnung des Hotels gab es ein attraktives Angebot: Für nur 8,- € Übernachtungspreis konnte ich im April 2019 eine Nacht in Oberhausen verbringen. Da ich selbst nicht unweit des Hotels wohne, machte es…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und das direkt im Oberhausener Geschehen rund um das CentrO, Musical-Metronom und KöPi-Arena! Top!
Extra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Was lange währt wird endlich gut ...
Meine Tochter und ich haben ein WE im Hotel verbracht; das Hotel, der Service, etc. war klasse. Probleme hab ich mit der Seite, keinen Ansprechpartner - da es Probleme beim Einchecken gab (angeblich vorher kein Zahlungseingang, etc. obwohl ich nachweisen konnte) ... ich musste also noch einmal zahlen und hab heute das Geld dafür auch erst erstattet bekommen (deshalb der Abzug in der Bewertung) ... die Leute vom TEAM können da garnichts für - die machen nur Ihren Job. Wir betreuen selber zig Fewo´s - komme also aus…