Nici (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön zentral . Gerne wieder
Sehr gut zentral gelegen..Frühstück sehr gut. Rezeption war freundlich und der Check In klappte ohne Probleme. Badezimmer nicht für jedermann geeignet
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr sauber aber unfreundliches Personal!
Die Betten sind sehr bequem. Der TV im Zimmer überdurchschnittlich groß für ein Hotel-TV. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und man hat sich nicht willkommen gefühlt beim Ankommen. Anreise ist ab 15 Uhr und wir waren auch nicht vorher da aber mussten trotzdem warten bis wir unser Zimmer bekamen, ca. 25 Minuten. Es wurde auch nichts angeboten um diese Unannehmlichkeit irgendwie auszugleichen für den Gast. Als uns das Zimmer dann nicht gefiel und wir um ein anderes baten, wurde diese Bitte unfreundlich…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für Musicalbesuch
age und Preis/Leistung für einen Zwischenstopp, Besuch CentrO und Musical sehr gut. Das Musical ist zu Fuß sehr leicht zu erreichen. Empfangsdame war beim Einchecken unfreundlich und wenig entgegenkommend, wurde aber am Abend und morgens von Kollegen wieder wettgemacht. Frühstück war umfangreich und sehr gut. Zimmer neu und sehr ansprechend. reis für Parkplatz überzogen, da in der Nähe noch etliche Freiflächen sind, das Hotel jedoch nur durch die Zufahrtsschranke zu erreichen ist. Das Gepäck darf nicht zu groß…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles neues Hotel am Centro
Top Lage direkt am Centro und Musical. Ganz neues Hotel. Tolles Frühstück fur nur 9€. Budget Hotel mit allem was man braucht.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superwunderbares Super8 !
Super Hotel in ideale Lage für Theater oder Shopping. Nähe Autobahn aber sehr ruhige Lage. Ideal für unsere Übernachtung nach Theaterbesuch.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neues, modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Neues, sauberes Hotel! Es ist sehr stylisch und modern eingerichtet. Leider ist der zugehörige Parkplatz kostenpflichtig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modern und zentral
Sehr zentral in der Nähe vom Centro, Musical. Ganz neues Hotel. Parkplätze (gegen Gebühr) sind sehr wenig für die Größe vom Hotel. Mehrer Hotel in der näheren Umgebung. Zimmer sehr modern und neu
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in Oberhausen gerne wieder
Das Hotel ist sehr neu es hat alles gut funktioniert die Zimmer sind super angenehm und wohl durchdacht als Business Hotel absolut empfehlenswert schräg gegenüber vom Centro Sollte der Preis so stabil bleiben und nicht ein Lockangebot fürs erste Mal gewesen sein bin ich gerne bereit dort wieder ein zu checken
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel für den Shopping Trip
Schöner Hotelneubau direkt am Centro Oberhausen. Für den Wochenendtrip ins Centro genau richtig. Sofort am Musical Theater!
Amalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues Hotel direkt am Zentro Oberhausen
Neues, schön eingerichtetes Hotel direkt am Centro Oberhausen. Die Fenster sind gut schallisoliert. Anständiges Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Parkplatz kostet leider extra.