Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ordentliches Standartmotel nahe Joshua Tree NP
Normal abgewohntes Super 8 Motel. Zimmer sind etwas größer, die Ausstattung ist gut (80cm LCD TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine). Bad etwas klein, aber sauber, etwas älter, mittelmäßige Duschkopf. Wenig umfangreiches Frühstücksbuffet, WLAN funktionierte. Zum gebuchten Preis war es OK, gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer waren sauber, wenn auch etwas abgewohnt. Aber vollkommen okay für eine Nacht. Typisch amerikanisches continental breakfast. 2 Häuser weiter sehr leckeres mexikanisches Restaurant
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage gut, Rest naja ... Preis top
Wir waren für eine Nacht in diesem Motel. Dafür war es in Ordnung. Länger würde ich dort nicht bleiben wollen. ABER wir haben auch nur ca. 50€/Nacht für das Doppelzimmer bezahlt (Vorausbuchung). Dafür kann und sollte man wahrscheinlich auch nicht sooo viel erwarten.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne das nächste mal wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral in Yucca Valley direkt an der Hauptstrasse. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber. Das Frühstück am Morgen ist ausreichend. Für diesen Preis eine echte Weiterempfehlung *top*
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel zur Erkundung des Joshua Tree N.P.
Das Super 8 ist ein typisches Motel seiner Klasse. Luxus kann man nicht erwarten. Das Haus wird von einer sehr netten indisch/pakistanischen Familie geführt. Besonders hervorzuheben ist bei diesem Haus denke ich rein die Lage. Der Joshua Tree ist nicht weit entfernt - vielleicht 15 Minuten mit dem Auto. Gegenüber direkt ein schöner Supermarkt und die Straße entlang einige Restaurants. Die Zimmer sind recht groß allerdings nicht sonderlich sauber. Alles wirkte recht verstaubt. Mikrowelle, Kühlschrank und…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage für Joshua Tree Nationalpark
Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise im Super 8 in Yucca Valley untergebracht. Das Hotel befindet sich direkt am Highway 62, ca. 10 Fahrminuten vom Black Rock Canyon des Joshua Tree Nationalparks entfernt. In der Umgebung befinden sich Supermärkte, Fast Food Läden und Tankstellen. Zum Hotel gehört ein Außenpool, eine Lobby mit Frühstücksraum sowie ausreichend Parkplätze. Die 48 Zimmer des Hotels sind auf 2 Etagen verteilt. Wir hatten Zimmer Nummer 222 im 2. Stock. Das Zimmer war mit einem…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Akzeptables Hotel Nähe Joshua Tree NP
Wir haben wir als Ausgangspunkt für den Besuch des Joshua Tree NP übernachtet. Hotel ist zweckmäßig und für ein amerikanisches Motel ok, aber man darf auch nicht Zuviel bei diesen Motelketten erwarten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nur zur Durchreise
Als Durchreiseaufenthalt für 1 Nacht auf dem Weg vom yoshua tree nationalpark gut geeignet, da direkt an der Strecke. Ein Motel, typisch amerikanisch mit einigen Jahren auf dem Buckel aber funktionell. Zum Frühstück nur Kaffee und Kekse., aber es geht ja sofort weiter.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Wahl
Sehr sauber, sehr freundlich. Frühstück für USA Verhältnisse sehr gut. Saft, Toast, Butter, Marmelade, süßkram.Tische sehr sauber, muss man erwähnen, hat man nicht immer. Würden wir wieder buchen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Etwas abgewohntes Hotel
Das Hotel reicht für eine Nacht aus, wirklich wohl gefühlt habe ich mich dort nicht. Bei Außentemperaturen von annähernd 40 Grad war die Klimaanlage in den Hotelgängen nicht in Betrieb (was, wie ich anderen Bewertungen entnehmen konnte, in diesem Haus anscheinend die Regel ist). Das ganze Haus macht einen in die Jahre gekommenen und abgewohnten Eindruck, das Personal wirkte lustlos.