Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Design-orientiertes Hotel mit leichten Schwächen
Nach einem Aufenthalt im Schwesterhotel 25hours in Berlin buchten wir das 25hours Hotel in Hamburg. Eines vorneweg: Angesichts des günstigeren Preises können die Erwartungen im Vergleich zum Berliner Schwesterhotel nicht so hoch ausfallen. Gemäß der Kategorisierung ist das Hotel absolut in Ordnung. Jedoch waren es die Kleinigkeiten, die den Aufenthalt als nur durchschnittlich gestalteten: Der angepriesene Welcome-Drink war leider nicht verfügbar, die Amenities waren nicht vollständig verfügbar und es gab keine…
Monja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung ohne Frühstück gebucht, da wir in Hamburg ein Konzert besucht haben. Das Ein- und Auschecken ging schnell und reibungslos. Das Zimmer war ausreichend , sauber und soweit gut ausgestattet. Die Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel sind eher schlecht. Wir mussten in irgendeiner Nebenstraße parken, zu Fuß ca. 5 Minuten zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten Aldi, Edeka, Rewe, Lidl, Bäckerei quasi direkt neben dem Hotel. Die Autobahnanbindungen waren auch sehr gut…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Stylisch aber nicht nochmal
modernes Hotel im 70er Jahrestil. Sauber aber für meine Begriffe zu teuer. Gratis WLAN, zu kleines Frühstück für den Preis Wir suchen uns das nächste Mal wahrscheinlich ein 4* Hotel etwas zentrumsnaher und näher an der S-Bahn. Soviel Preisunterschied ist dann auch nicht mehr. Haben für 1 Nacht (Freitag auf Samstag) 120€ inkl. Frühstück (18€ p.P.) gezahlt was wir als zuviel empfunden haben (alles unter 100€ wäre ok)
Blondie80(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel mit jungem engagierten Team!
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Alle sehr freundliche und zuvorkommend. Das Frühstück ist mit guter Auswahl (Saft, Kaffee, Tee, Kaba) Eier, verschiedenen Brötchen und sehr lecker. Auch das Abendessen ist dort sehr zu empfehlen. Kinder bis zum 17. Lebensjahr übernachten kostenlos im Zimmer der Eltern und das Frühstück ist auch kostenlos! Direkt nebenan sind mehrerer Supermärkte/Drogerie/Apotheke und ca. 5 Min. Fußweg ist auch schon die S-Bahn Station wo alle 10 Min. eine Bahn direkt nach HH fährt. Dachterrasse…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wie immer wunderbar
Für 1 Nacht in diesem herrlichen Hotel verbracht. Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Zudem ist es auf Geschäftsreisen einfach einmal anderst als die klassischen 0815 Business Hotels. Super Burger Truck vor dem Eingang, der zum Hotel gehört. Bei einer Geschäftsreise in dieser Ecke Hamburgs würde ich es immer wieder wählen
Amber und (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super stylisches Hotel!
Wir haben das Hotel für Silvester gebucht und waren super zufrieden ! S Bahn 10 min zu Fuß und 10 min später auf'm Kiez :) Sehr zu empfehlen ! 5 min um die Ecke gibt es eine Fast Food Kette und kleinere Lokale :)
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Lieber ins Gastwerk gehen
Ein etwas stilishes Hotel, das auf einfacherem Level angesiedelt ist (Frühstück, Raum dafür, Parkplätze, junges Personal).
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Satdthotel mit kleinen Reserven
für einen Kurzaufenthalt ganz okay, nur etwas teuer Frühstück wurde um die Ecke im Bio-Cafe eingenommen, was sehr gut war, aber um ein vieles preiswerter kostenfreie Parkplätze vorhanden; jedoch nicht ausreichend
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Idealer Ausgangspunkt für HH, Preis Leistung Note1
JGA in HH mit 17 Burschen, neues, modernes, funktionelles, sauberes Hotel mit nettem Personal. Zimmer sind Compakt aber vollkommend ausreichend. Zu Fuß ist man in 10 Minuten an den bekanntesten Hot Spots der Stadt. Preis Leistung passt. Achja und man bekommt rund um die Uhr nen Drink an der Bar, Moskau Mule mit Thomas Henry, was will man mehr.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel
frisches Hotel mit jugendlichem Flair, schönes Zimmer, freundliches Personal, Frühstück einfach, dafür auch recht preisgünstig