Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder Gerne! Alles Super
Immer wieder würde ich dort einchecken! Super freundliches personal. Sauberkeit 1 a. Essen sehr sehr große Auswahl =)=)! Ich hatte ein nicht raucher Zimmer mit super aussicht über den Hafen!!! Fazit: ALLES SUPER, Es ist nur zu empfehlen!
Dagmar & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Stylisches Stadthotel
Stylisches Hotel - für eine Städtereise gerade auch mit größeren Kindern super geeignet. Unser gebuchtes XL Family Zimmer war sehr groß, das Badezimmer ebenfalls riesig und sogar ein begehbarer Schrank war vorhanden - was will man mehr! Toll fanden wir auch die separaten Betten für die Kinder, gerade für größere Kinder gehen ausklappbare Sofas nämlich gar nicht.
Hans & Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Das Personal ist jung und immer sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist im Stil der 70er Jahre eingerichtet und sehr stylisch. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Man kann sich als Gast KOSTENLOS ein Auto leihen um z.B. die Stadt zu erkunden. Absolute Empfehlung!!!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Klasse Hotel!
Das Hotel besteht aus 5 Stöcken.Unten ist der Essbereich mit kleinem Aussenbereich, die Rezeption und anscheinend noch ein Aufenthalts/-TV-Raum. Alles wirkt neu und ordentlich im interessanten Stil-und Farbmix. Als Gäste waren viele Familien vertreten,vorwiegend junges Volk. Ich muß gestehen, dass ich eigentlich das gleichnamige Hotel in der Hafencity buchen wollte, dann aber ohne das ich es wußte, dieses Hotel gebucht habe, was im Nachhinein ein Glücksgriff war, da ein großes Radrennen stattfand und es somit…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schönes Hotel, nur weiter zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Super Anbindung zu Bus und Bahn, man ist schnell in der Stadt. Über die Sauberkeit und Größe des Zimmers kann ich mich nicht beklagen:) Frühstück war super lecker und reichhaltig.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Design Hotel in Hamburg
Sehr schönes Deisgn Hotel in Hamburg. Gute Anbindung an die Innenstadt. Zimmer sind sehr nett eingerichtet. WIr kommen gerne wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stilvoll und absolut zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel, was an und für sich ein eigenes Erlebnis ist. Es gab viel zu entdecken und wir fühlten uns sofort Heimisch. Das Hotel ist mittelgroß und es sieht recht gepflegt und neuwertig aus. Besonders toll fanden wir die Juicebox im großem Wohnzimmer, auf der wir uns kostenlos Lieder wünschen konnten. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Früchstück gebucht. Zur Begrüßung erhietlen wir standartgemäß ein Getränk (wir suchten uns Alsterbier aus). Die Gäste waren sehr gemischt, von alt bis Jung sowie Paare,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Städtetrip in interessantem Hotel
Schöner Kurzurlaub. Hilfsbereites Personal, schneller netter check-in/check-out. Gute S-Bahn Anbindung an die City. Interessantes stylische Retro Zimmer, Badezimmer im Zimmer integriert fanden wir ganz gut aber die Schiebetür zur Toilette, hier wäre uns eine komplette Verschlussmöglichkeit doch lieber gewesen. Es war im ganzen Hotel ziemlich warm.
Luzia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sauber, modern, nicht zu weit außerhalb
Das Hotel ist modern, sauber und preiswert. Außerdem liegt es, obwohl etwas außerhalb, sehr günstig und man ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell im Stadtzentrum. Das Frühstück ist sehr gut und man hat eine überraschend große Auswahl.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhige Lage, guter Service
Hatten Nichtraucherzimmer gebucht, aber sind auf einem Flur gelandet, indem es schon vor der Tür nach kaltem Rauch roch, das Zimmer roch auch nicht besser. Haben reklamiert und haben ohne Zögern ein neues Zimmer bekommen. Schön eingerichtet waren beide Zimmer, die Freizeitmöglichkeiten wie TV-Zimmer und Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir eigentlich nur zum Schlafen im Hotel waren. Die Lage ist super ruhig, man kann gut schlafen, muss allerdings auch ca. 12 Minuten zur S-Bahn-Haltestelle oder ca. 6-9 Minuten…