Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Unkompliziert
Tolles Hotel. Unkompliziert und mit Kindern super gut und entspannt. Gute Lage für Besichtigungen und Ausflüge
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles und stylisches Hotel!
Es gibt eine Bar auf Vertrauensbasis. Man kann sich dort an einen Kühlschrank bedienen, notiert sich die Anzahl der Getränke, die man entnommen hat und zahlt am Ende des Aufenthalts dafür. Tolles Konzept!
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse Bleibe
Ich in Mega Hotel. Grad für Familien mit Kindern. Es lädt zum suchen und entdecken ein. Es macht viel Spaß hier und die Lage ist super
Sabrina & MichiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Super Hostel und guter Lage.
Super Lage, super Unterkunft, die ich gerne weiterempfehle! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Lage ist sicher. öPNV einfach zu erreichen.
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Supertolles Hotel an ruhiger Lage
Freundliches Personal, sehr schön gestaltete und geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Alles ist sehr persönlich. Keine Ringhörigkeit in den Zimmern. Super Preis-Leistung. Zwar ist das Hotel etwas ausserhalb der Stadt, dadurch jedoch an ruhiger Lage. Den Bahnhof Altona und die Stadt kann mit dem alle 10-Minuten verkehrenden Bus gut erreichen. Das Badezimmer ist zwar praktisch, jedoch etwas gewöhnungsbedürftig (Das Bad ist zum Zimmer offen; Die Türe bei der Toillette ist eher ein Sichtschutz und die Dusche hat…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel in Deutschland, in dem ich je war!
Ich war noch nie in einem Hotel, wo ich mich so wohlgefühlt habe. Vor allem nicht in Deutschland. Ich finde es toll, dass das Hotel total modern unterwegs ist mit Self Check-in, digitales Ausfüllen der persönlichen Informationen, etc.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Superbude hat Hamburg perfekt gemacht
Besonderes Ambiente, tolles Personal, tolle Lage, gemischtes Publikum aller Altersklassen, bei gutem Wetter draußen Strandfeeling
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ganz ok
Ist ganz ok. Zentral gelegen, freundliches Personal, schneller und unkomplizierter CheckIn. Leider sehr ringhörig
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Preis Leistungsverhältnis, genau mein Style
Super Hotel mit sehr netten Personal. Stylische Zimmer mit bequemen Betten, sehr sauber und schön gestaltet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Stil, ansprechendes Design.
Wem ein etwas außergewöhnliches Innendesign gefällt, der kann hier locker einchecken. Lage in Bahrenfeld ist ok. Zumutbare Wege in die Innenstadt. Die Zimmer sind mit vielen Details eingerichtet und neuwertig. Mir gefällt es. Ich persönlich empfand das Zimmer als etwas zu klein.