Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel in Hafencity in ruhiger und gemütlicher Lage
Ein schöner Blick auf dem Hafen, (trotz Bauselle) in ruhiger Lage. Personal ist super nett und freundlich. Bald mit besserer Verkehrsanbindung U-Bahn Linie ist im Bau. Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, bei dem man merkt, dass sich Mühe gegeben wurde den Gästen was Besonderes zu bieten. Besonders das Gästehaus ist sehr zu empfelen. Liegt in einer ruhigen Ecke von Hamburg, hat aber eine super Verkehrsanbindung.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für den Preis zu teuer
Hotel im Retrostyle. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber die Fernseher sind alt und klein. Man braucht ein Fernglas, um vom Bett fernzusehen. Das Bad ist zum Zimmer hin offen, die Toilette nur mit einer Schiebetür zu schliessen und die Dusche nur mit einem Vorhang. Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstück ist mit 14 Euro völlig überzahlt. Es ist sehr übeschaubar und viel zu teuer für das Angebot. Für eine Übernachtung geht das, vor allem, wenn man es nicht selbst bezahlen muss.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel
Super Hotel; Sehr tolles Design; sehr tolle Zimmer; schöne Dachterasse; Gute Anbindung in die Hamburger Innenstadt immer wieder gerne; nettes Personal; einzig der Check out hat ein wenig lange gedauert
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Designerhotel
Außergewöhnliches Design - das Bad war direkt im Schlafzimmer ohne Türen - ist etwas gewöhnungsbedürftig. Zimmerausstattung war gut. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu empfehlendes Hotel in Altona
Modern und pfiffig eingerichtetes Hotel, Schränke im Zimmer wenig, gut zu erreichen von S-Bahn Altona, sehr zufrieden. Leider ärgert es nich jetzt, dass ich 160 Zeichen schreiben soll, wenn ich es kürzer sagen kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Design Hotel, S-Bahn 10 Minuten zu Fuss
Nettes Design Hotel, S -Bahn Anschluss ca. 10-15 Minuten zu Fuss. Mit der S1 sind die meisten Highlights von Hamburg direkt zu erreichen. Sehr nette Gäste, zu unserer Zeit viele jungen Leute. Check in-out problemlos, freundlich und schnell. Saubere Zimmer mit gutem Standard.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr stylisch, komfortabel und super Service!
Wenn ein Stadtwochenende schon mit einem kostenlosen Bier zum Check-In beginnt, kann kaum was schief gehen. Die mietfreien Minis und das stylische Ambiente sorgen für den Rest. Die Ausstattung mit iPod Docks, kostenlosem Internetzugang, Dachterasse sind hervorragend und wenn doch mal was fehlt, bekommt man alles in den nahegelegenen Geschäften. Der Weg in die Stadt ist mit Bus und Bahn nach wenigen Metern zu Fuß auch schnell gefunden.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Designhotel mit klasse Raumaufteilung
Das Hotel hat 128 Gästezimmer in verschiedenen Größen im Retro-Stil. Alle Zimmer verfügen über Doppelbett, iHome-Soundsystem für den iPod, kostenfreien LAN-Anschluss, Sat-TV, Telefon, Fön, Dusche und WC.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Modern, hell, ruhig, freundlich
Dort werden wir wieder hingehen. (Reicht nicht, ich soll 160 Characters eingeben): Ein modernes, design-artiges Hotel mit vielen kleinen Annehmlichkeiten: Sehr freundliches Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück, große Dachterrasse für alles außer Regen und vieles mehr.