Jan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Herbstspecial über Hamburg.de
- trendiges erscheinungsbild - zimmer sauber nicht das stille wasser auf dem zimmer nehmen, außer man möchte dafür 4 euro bezahlen. nachts konnte ich das hinweisschild hierfür leider nicht lesen. zur Info! wir haben das hotel in einem herbst-special über hamburg. de gebucht. bahnticket 2. klasse und 2 nächte. deshalb war das hotel gegenüber einzelbuchung wesentlich günstiger.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schickes Designerhotel mit tollem Frühstück
Das 25h Hotel ist ein schickes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum (und ca. 10 min von der S-Bahn Station entfernt). Die Einrichtung ist cool, mal was ganz anderes. Die Zimmer sind wohl eher was für Paare/Freundinnen, da es nur Doppelbetten gibt und man beim Duschen über wenig Privatssphäre verfügt (wenn man aus der Dusche kommt steht man gleich mitten im Zimmer). Ansonsten: Das Personal ist sehr nett, man kann immer nachfragen und das Frühstück ist einfach der Hit!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zwiespältiges Verhältnis
Marke sauberes Hochhaus. Die Hellhörigkeit der Zimmer kann zu schlaflosen Nächten führen. Betten könnten besser sein. Witzige Aufmachung im Stil der 60er und 70er Jahre. Holiday Inn und wenige Meter entfernt das Gastwerk (glaube ist ein Schwesterhotel).
Birte(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
25 Hours Hotel
Cooles Design Hotel zu günstigen Preisen! Besonders genial: Frühstück gibt es bis 13 Uhr, Check-Out bis 12 Uhr!
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr freundliches Personal
Das Hotel besitzt 3 Sterne und macht von außen keinen sonderlich einladenden Eindruck (graues Hochhaus). Hotel ist sehr sauber und im Stil der 60er und 70er Jahre eingerichtet. Die Einrichtung (gerade die Hotellobby) erscheint eher kühl. Das Hotel verfügt 106 Zimmer.
Shakin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Designerhotel!!!
5km von der Innenstadt entfernt.hab als Vergleichhotels in Hamburg bisher das East Hotel,Best Western Premier Alsterkrug und das Hotel Hafen Hamburg als Residenz gehabt. Das 25Hours hat in allen Bereichen die Nase vorn gehabt. Immer weiterzuempfehlen!!!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel mit viel Charme, Lage bescheiden
Das Hotel hat sehr viel Charme im Style der 60 Jahre.Die Lobby und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Wir hatten mit Frühstück gebucht das sehr reichlich und gut sortiert war.Super Start in den Tag.Es gibt Aufzüge im Hotel. Der Pool im Keller sah nicht sehr einladend aus. Die schöne Dachterasse kommt leider im tristen Städtegrau nicht zur Geltung. Die nächste U und S-Bahn sind ca. 1,5 km entfernt.In die Stadtmitte braucht man vom Hotel aus ca. 30 Minuten. Der Tierpark Hagenbeck ist sehr gut zu erreichen und…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Weekend mit Musicalbesuch
Chices Hotel, das aber im Eingangsbereich langsam Renovationsbedarf hat. Zimmer vor allem auf Design bedacht aber nicht unbedingt praktisch. Sehr sehr ringhörig, beinahe schon peinlich was man alles hört! Die lage ist eigentlich recht, gut, da Anbindung an ÖV in der Nähe. Eher teuer, aber für einmal ok.
René(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Geschäftsreise in Hamburg
Sehr stylisches und trendiges Hotel. Spricht jedoch eher das etwas jüngere Publikum an! Sehr tolle Angebote für junge Leute (Low Budget) jedoch ein guter Qualitätsstandard.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Stylisches Hotel
Wir waren begeistert vom Design dieses Hotels. Wir empfehlen ein Studio zu buchen, diese sind größer wie normale DZ. Das Zimmer was riesig, mit begehbarem Schrank, Plasma TV am Bett, ipod Station, W-Lan, Mini Bar. Einfach schön. Alle im Hotel waren sehr freundlich. Das Publikum ist sehr gemischt: vom Geschäftsmann über Tourist, in allen Altersklassen. Zur S-Bahn Haltestelle Bahrenfeld läuft man ca 10 min. Dort fährt die S1 die eine optimale Anbindung in die Stadt bietet. Wir waren in Musical und sind abends um 23.…