Lockere Atmosphere,
gutes Frühstück,
saubere zweckmäßige Zimmer.
Im Sommer leider etwas warm auf dem Zimmer ohne Klimaanlage. ( Nur kleine Tisch Ventilatoren. )
Leider Momentan eine laute Baustelle auf der anderen Straßenseite.
Sympathisches, modernes, cooles und stylisches Hotel im Hamburger Style! Gute Zentrale Lage Nähe HBF! Nettes Personal und super bequeme Betten!
Witzige kleine Goodies im Bad, Gute weinauswahl an der Bar, rundum super Hotel! Ich komme wieder!
Hauptverkehrsstrasse kippen. Von Lüften keine Rede. Schlüssel für Fenster bekommt man an Rezeption. Fensterschloss kaputt. Liess sich nicht öffnen. Stosslüften nicht möglich. Nach Frage zu anderem Zimmer, gesagt bekommen man wäre voll ausgebucht. Müsste man jetzt durch. Ganze Nacht kein Auge zugetan. Am nächsten Morgen sofort ausgecheckt und ins Ibis die Strasse runter gezogen.
Ich würde hier nicht nochmal herkommen.
Egal, welche Superbude man wählt die Qualität und der Flair sind unübertroffen! Ein entspanntes Frühstück erinnert an die Kindheit, aber mit einem größerem Buffet. Rührei, Käse und was man sonst sich noch alles wünschen kann ist vorhanden. Die Betten sind bequem und die Zimmer sauber. Neben der liebe zum Detail sticht vor allem der Service herraus, welcher sich freundschaftlich anfühlt und stehst weiterhelfen kann. Ob Taxi oder geheimtrick in der Suberbude lernt auch der Hamburger noch neues!
Sauber Freudlich im ganzen Haus.
Zuerst war ich skeptisch da es ein Hostel ist.ich war sehr positiv überrascht und es hat mir sehr gut gefallen,da es modern und sehr sauber war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Kids sagen: Super Cool. Wir sehen es genauso!
Das komplett andere Hotel! Ein jung gebliebenes Hotel mit urban-moderner Style. Bestens geeignet für Junge Leute und Familien. Es sind keine Zimmer, sondern Buden. Es ist nicht der Frühstücksraum sondern der Kitchenclub, nicht der Freizeitraum sondern die Turnhalle. Einfach mal ein Haus mit frischen und modernen Ideen.