Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Heiße Waffeln, was will man mehr?! 🧇
Schönes Hotel, wenn man keinen Luxus oder absolute Ruhe erwartet. Preis-Leistung für skandinavische Verhältnisse gut. Tolles Frühstück und Kekse mit warmen Tränken rund die Uhr sowie heiße Waffen am Nachmittag! Danke, Hotel Allén!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Best Western in Göteborg
ein kleines Best Western Hotel in Göteborg, nahe Bahnhof, Centrum und Heden Park. Das Zentrum ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten erreichbar. Gut für Wochenende Trip. Bus-Station in Nähe 2 Minuten
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Parkplatz, Frühstück, Öffis i.d.N. Zu dünne Wände+Tü
kleines Zimmer mit Minibad. Gute Fenster, so dass es auch wirklich ruhig war. Wenn du dann aber einen Vollidiot über dir hast der die ganze Nacht sein Zimmer umräumt oder sowie nervt ist das Pech. Tür zum Gang leider nicht so doll isoliert, so dass man da jeden Laufen und vor allem reden hört.
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Standard-Hotel für Geschäftsreisende
Standard-Hotel mit Standard-Ausstattung, normalen Zimmern und normalem Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Hotel für Städtetrip in Göteborg
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Man kann das Zentrum, sowie den Bahnhof in kurzer Zeit erreichen. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer haben eine standardmäßige Einrichtung. Das Bett im Doppelzimmer ist mit einer Breite von ca. 1,40 m für zwei Personen etwas schmal. Das Badezimmer hingegen weist mit einer modernen Fußbodenheizung auf. Das Frühstücksbuffett ist einfach, aber gut und lecker und es wird regelmäßig wieder aufgefüllt. Am Nachmittag hat man zusätzlich noch die Möglichkeit…
Klemens(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Lage, aber eher einfach
Für Göteborger Verhältnisse recht günstiges und vorallem sehr zentral gelegenes Hotel (nähe Zentrum, nähe Hauptbahnhof). Die Zimmer waren sehr einfach, die Matratzen sehr weich und das Bad, sagen wir mal naja (älter und ein mehr oder weniger freistehende Badewanne, wobei freistehend so viel heißt wie 1 cm von der Wand weg, Wasser rinnt da sicher runter, aber ob da auch sauber gemacht wird wollte ich nicht überprüfen). Frühstück war sehr einfach, der Raum hatte eher was von einem Kantinenstil. Wir sind früher…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zentral und durchschnittlich
Hotel relativ zentral gelegen. In der Lobby werden kostenlos Heißgetränke zur Verfügung gestellt. Zimmer war noch nicht fertig - wir hatten Spätanreise gesagt, waren aber eher da - es gab wohl Probleme mit der Wäschelieferung. Wir waren nicht die einzigen Gäste, denen es so erging. Zimmer hatte Teppichboden - war sehr dreckig. Seltsamer Geruch im Zimmer. Hoteleigener, aber kostenpflichtiger Parkplatz. Sehr kleiner Frühstücksraum, wo man nur mit Glück einen Tisch bekam.