Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gern wieder
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Kingsize Bett und eigenem Bad. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einfach nur ein Traum. Wir kommen sehr gern jederzeit wieder.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Interessanter und günstiger Stop am Strand nahe LA
Direkt an einer kleinen Plaza mit Cafés, Bars und Restaurants in unmittelbarer Strandnähe. Sehr ausreichend ausgestattet, fairer Preis, alles sauber und in Ordnung.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klasse Hostel in super Lage!
Unschlagbare Lage, direkt am Pier in Hermosa! Zimmer und Bad waren in Ordnung, Hostel eben. Würde hier jederzeit wieder übernachten.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Lage
Super Lage direkt am Strand und umgeben von vielen Bars und Restaurants. Dementsprechend nachts ggf. etwas laut. Restrooms und Duschen waren sauber.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geselliges Hostel direkt am Strand
Die Lage ist wirklich unschlagbar, man ist in nur 2 Minuten am Strand. Die Atmosphöre im Hostel war sehr angenehm. Allerdings waren die Betten etwas laut und die Zimmer relativ klein.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Neue Einblicke in gewohntem Terrain
Das Hostel bleibt das wohl coolste in Los Angeles. Lieder hat die qualität des Frühstücks nachgelassen. Trotz Nebensaison sind noch viele cool Leute dort
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Böses Erwachen beim zweiten Aufenthalt
Bei meinem zweiten Aufenthalt im Surf City ist einiges gleich geblieben, trotzdem habe ich ein neues Bild vom Hostel bekommen
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hostel im Paradies
Das Surf City ist die ideale Möglichkeit Los Angeles zu besuchen ohne im Trubel der Stadt unterzugehen und anstatt dessen nette Leute in entspannter Atmosphäre kennen zu lernen.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
gutes und günstiges Hostel in Hermosa Beach
direkt am weitläufigen Sandstrand von Hermosa Beach gelegen. Von unserem Zimmer hatten wir auch einen tollen Ausblick aufs Meer. Restaurants und Bars direkt vor der Tür, sowie Taxistand und Bushaltestelle. Touristeninformationsbüro ist auch ein paar Häuser weiter.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Hostel wie es sein muss...
Ein Hostel direkt am Strand in einer belebten Straße mit Bars, Restaurantes, Clubs und Shops. Sehr gut zum Feiern und Entspannen am Strand geeignet. Auf Grund der Sperrstunde kann man auch Nachts gut schlafen, sofern man das möchte. In der Küche und im Aufenthaltsraum des Hostels trifft man immer nette Leute aus aller Welt. Check-in und alles andere war mit den Angestellten überhaupt kein Problem. Wer möchte kann sich auch im Hostel Surfboards mieten und sein Glück in den Wellen versuchen. Nach LA zu kommen…