Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel enttäuschend, Surfschule super!
Das Hotel ist nur mäßig, die hauseigenen Fotos vermitteln einen viel besseren Eindruck als die Realität. Die Surfschule ist super, aber die kann man unabhängig vom Hotel buchen!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Aufenthalt, wir waren begeistert
Ruhiges, freundliches Hotel. Nette Mitarbeiter, schönes Zimmer, tolles Frühstück. Unweit von Supermärkten und Innenstadt. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel für Aktiv-Urlauber
Schönes Hotel mit vielen Extras wie kostenloses Trinkwasser, Wlan auch auf dem Zimmer, kostenloser Zimmersafe, Shampoo/Duschgel
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel mit Allround Programm
Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht, hervorzuheben sind Pool, Yoga, Personal und Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Unser Zimmer war gut, aber nicht ganz sauber. Wir hatten keine gebuchte Verpflegung, was wir aber dort gegessen haben, war solala. Insgesamt würden wir das Hotel trotzdem empfehlen. Es ist stadtnah und bietet einfach viel. Wir würden es wieder buchen.
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Freundliche Mitarbeiterinnen, gute Lage, angenehme Größe. Für uns war es optimal , dicht an der Bushaltestelle, ruhig und in der Nähe Supermärkte und Restaurants
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bildung Spanischkurs
An einer Straße allerdings hört man den Lärm kaum. Strand ist in 15 min Fussläufig erreichbar. 2 grosse Supermärkte in der Nähe
Nela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne!!!! :-)
Schon das zweite Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Surfing Colors, weil die Unterkunft unseren Vorstellungen eines entspannten Aufenthalts entspricht.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel, top Service
Top Hotel, sehr sauber, ideal für Leute die selber was unternehmen wollen, super reichhaltiges Frühstück, sehr saubere Poolanlage.
Giancarlo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt
Haben den Aufenthalt sehr genossen, sehr schönes Hotel, auch das Zimmer und Bad waren sehr angenehm und wurde auch immer schön sauber gemacht. Das Personal war mehr als freundlich und gleich hilfsbereit. Die Lage liegt sehr gut und hat auch ne gute Anbindung zur Busstation, Hafen und zur Einkaufsstraße. Süpermarkte um die Ecke!
Maria (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub
Leider roch das Badezimmer sehr nach Abfluss. Im Zimmer gab es auf der Ablage sehr viel Ungeziefer. Sehr klein, flink u undefinierbar… Sonst war das housekeeping super! Das Frühstücksangebot war eintönig. Der Aufschnitt war nicht gut und das Obst nicht immer frisch. Aber die Auswahl war gut und der Service auch sehr freundlich. Das Hotel ist aber wirklich sehr zu empfehlen. Gerade von der Lage☺️