Zentrale und doch ruhige Lage im schönsten Ort von Fuerteventura. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel sehr sauber, viele Zimmer frisch renoviert. Sehr schöne Poolanlage, auch für Kleinkinder separater Bereich. Donnerstags gute Live-Musik.
Das Hotel ist nur mäßig, die hauseigenen Fotos vermitteln einen viel besseren Eindruck als die Realität. Die Surfschule ist super, aber die kann man unabhängig vom Hotel buchen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Aufenthalt, wir waren begeistert
Ruhiges, freundliches Hotel. Nette Mitarbeiter, schönes Zimmer, tolles Frühstück. Unweit von Supermärkten und Innenstadt. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht, hervorzuheben sind Pool, Yoga, Personal und Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Unser Zimmer war gut, aber nicht ganz sauber. Wir hatten keine gebuchte Verpflegung, was wir aber dort gegessen haben, war solala. Insgesamt würden wir das Hotel trotzdem empfehlen. Es ist stadtnah und bietet einfach viel. Wir würden es wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Freundliche Mitarbeiterinnen, gute Lage, angenehme Größe. Für uns war es optimal , dicht an der Bushaltestelle, ruhig und in der Nähe Supermärkte und Restaurants
Schon das zweite Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Surfing Colors, weil die Unterkunft unseren Vorstellungen eines entspannten Aufenthalts entspricht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt
Haben den Aufenthalt sehr genossen, sehr schönes Hotel, auch das Zimmer und Bad waren sehr angenehm und wurde auch immer schön sauber gemacht.
Das Personal war mehr als freundlich und gleich hilfsbereit.
Die Lage liegt sehr gut und hat auch ne gute Anbindung zur Busstation, Hafen und zur Einkaufsstraße.
Süpermarkte um die Ecke!